NF PM взяла в управление склад Mary Kay в Строгино

Сейчас объект площадью 9 500 кв. м арендует один из ведущих российских маркетплейсов.
1932
Изображение взято из источника: NF Group
NF PM выбрана управляющей компанией складского комплекса площадью 9 500 кв. м в районе Строгино, сообщает пресс-служба NF Group.
 
К задачам NF PM относится представление интересов собственника склада – компании Mary Kay – и коммерческое управление объектом.
 
Складской комплекс расположен на 2-й Лыковской улице. Полезная высота потолков в складском комплексе составляет девять метров, допустимая весовая нагрузка на пол достигает пяти тонн на квадратный метр, а количество погрузочных доков равняется восьми. На территории объекта есть просторная парковка. Склад оборудован всеми необходимыми инженерными системами и системами безопасности.
 
Дмитрий Атопшев, партнер, управляющий директор NF PM: «Складской сегмент продолжает активно развиваться, и мы рады, что накопленная нами глубокая экспертиза в области управления складской недвижимостью востребована. Наша задача состоит в том, чтобы снять с нашего клиента все непрофильные для его бизнеса функции и выполнять их на высоком профессиональном уровне, обеспечивая планируемую доходность и минимизацию рисков владения объектом. Благодарим наших партнеров, компанию Mary Kay, за оказанное доверие».

Отметим, что покупателем склада в начале 2022 года называли "Венталл", а на аренду претендовал Яндекс.Маркет. Сумма сделки по покупке объекта оценивалась в 1,1 млрд рублей, а ставка аренды может составлять 9-12 тыс. рублей за кв. м triple net. Учитывая, что консультантом и тогда называли Knight Frank, можно предположить, что именно Яндекс является арендатором склада, а покупателем в случае продажи объекта станет скорее Central Properties. 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Атопшев Дмитрий

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: holodsklad.ru
Переговоры

Mary Kay продает городской склад

Предполагается, что объект площадью 9,5 тыс. кв. м будет приобретен производителем металлоконструкций «Венталл». Сумма сделки оценивается в 1,1 млрд рублей.

04.02
Источник: PNK group
Сделка

СДЭК арендовал 33 тыс. кв. м в «PNK Парке Медведково»

Эксперты рассуждают о крупнейшей сделке по аренде склада внутри МКАД и основных показателях этого рынка: предложение современных складов единично, вакантность стремится к нулю, а ставки аренды могут превосходить подмосковные в 2-3 раза.

26.08
Источник: CRE
Игроки рынка

Яндекс Маркет купил остатки ИКЕА

Компания договорилась о выкупе всех товарных запасов ритейлера, оставшихся в России.
18.11
89425

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre