Поборники гигиены заехали в «MLP Чехов»

Производитель гигиенической продукции ZetTechnology арендовал склад в «MLP Чехов».
 
1025
Изображение взято из источника: Пресс-служба Bright Rich
Компания ZetTechnology, специализирующаяся на производстве влажных салфеток и средств гигиены, и складской комплекс «MLP Чехов» подписали соглашение об аренде склада. Bright Rich | CORFAC International выступила консультантом сделки.

ZetTechnology ведет свою деятельность с 1995 г., компания стала пионером в производстве средств гигиены на российском рынке. Сегодня это ведущий производитель влажных салфеток, влажной туалетной бумаги и туалетного мыла под частными марками заказчиков для крупных ретейлеров. Завод компании расположен в г. Чехов Московской области, так что складской комплекс «MLP Чехов» в качестве площадки для хранения готовой продукции подошел идеально.

Объект расположен в Чехове, рядом с Симферопольским шоссе. Складской комплекс соответствует классу А, его общая площадь составляет 380 тыс. кв. м. Здание представляет собой big box с офисными помещениями и мезонином. Складской комплекс находится под управлением профессиональной управляющей компании MLP.
«Наша компания планомерно наращивает объемы производства, отсюда необходимость в дополнительных складских мощностях. Мы рассматривали площадки неподалеку от завода, чтобы оптимизировать логистику и временные затраты на доставку до склада. Кроме того, расположение складского комплекса позволит нам оперативно доставлять товар на площадки ретейлеров», рассказывает Асет Таребаев, Заместитель генерального директора по экономике и инвестициям ZetTechnology.

Евгений Титаренко, партнер Bright Rich | CORFAC International, отмечает: «На фоне тенденции на укрепление и развитие локальных производств мы фиксируем увеличение интереса к складским площадям со стороны компаний производственного сегмента.

Несмотря на рост предложения в целом по рынку, вакансия в классе А остается на низком уровне. Качественные площадки в удачных локациях сохраняют высокий процент заполняемости, а некоторые имеют и очередь из потенциальных арендаторов».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Bright Rich I CORFAC International

Титаренко Евгений

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба Bright Rich
Сделка

Bright Rich сдала офис в Казахстане

Bright Rich | CORFAC Int. помогла IT Casters арендовать офис в Казахстане.
 
16.12
Источник: Пресс-служба Bright Rich
Игроки рынка

Bright Rich позаботилась о партнерах

Bright Rich | CORFAC Int. запускает новое направление.
06.12
Источник: Bright Rich | CORFAC International
Сделка

Сhemical romance от Bright Rich

Производитель бытовой химии арендовал склад площадью 2 200 кв. м в комплексе «А-Трейд» в Петербурге.
23.11
89462

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre