«Технониколь» делает ставку на Архангельск

«Технониколь» вложилась в развитие своего представительства в Архангельске.
 
950
Изображение взято из источника: Пресс-служба «Технониколь»
Торговая сеть «Технониколь» инвестировала 200 млн руб. в представительство в Архангельске. На площади 1,2 га разместятся торговое отделение, складские площади и административно-бытовой комплекс.

Торговое представительство ТСТН в Архангельске было открыто в 2004 г. За это время компании удалось занять лидирующие позиции в регионе по комплектации строительных систем: фундамент, фасад и кровля в сегментах промышленно-гражданское и коттеджно-малоэтажное строительство. В связи с большим потенциалом региона было принято решение об обновлении торгового представительства компании.   

Обновленный складской комплекс расположился по адресу г. Архангельск, Кузнечихинский промузел 4-й проезд, д. 3 и занял территорию площадью 1,2 га. Инвестиции в проект составили порядка 200 млн руб.   

Помимо складского комплекса на территории размещен административно-бытовой комплекс на 240 кв. м, включающий торговый зал в 100 кв. м – здесь представлены образцы ассортимента ТСТН, а также предусмотрены отдельные рабочие места для подрядчиков, которые используют торговые отделения для переговоров с клиентами и демонстрации вариантов обшивки фасада и кровли.  

Всего в ассортименте торгового отделения будет предоставлено более 20 брендов, среди которых «Технониколь», BERGAUF, Knauf Gips KG и Knauf Insulation, DECOVER, Poritep, Ceresit, BRAAS, Fakro, Aquasystem, Gyproc, Volma, «Калевала», «Кроношпан», «Пеноплэкс», «Металл Профиль» и другие бренды-лидеры рынка.  
«Обновление базы в Архангельске – это очередной шаг ТСТН навстречу клиентам и сотрудникам, что особенно важно для нас. Из года в год компания прикладывает усилия, чтобы стать удобнее, создает выгодные предложения и старается обеспечить лучший покупательский опыт. В этом году мы открыли и обновили порядка 10% торговых отделений – сеть продолжает развиваться в текущих экономических условиях, что является позитивным знаком не только для нашего бизнеса, но и для сегмента DIY в целом. В новом году мы также продолжим работать над развитием наших баз и наращиванием своей доли на рынке», - прокомментировал Анатолий Нестеров, генеральный директор торговой сети «Технониколь».
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

«Технониколь» наращивает складскую инфраструктуру

Торговая сеть вложила 250 млн рублей в строительство складов в Башкортостане и Кемеровской области.

25.11
Источник: CRE
Открытие

«Технониколь» открыл 6 новых магазинов

Торговая сеть, специализирующаяся на отделочных материалах, открывает физические точки продаж средней площадью 100 кв. м. Инвестиции в открытие магазина составляют порядка 1 млн рублей. В этом году новые точки сети начали работу в семи регионах страны.
13.10
Источник: CRE
Игроки рынка

«Технониколь» представила товары СТМ

Под собственной торговой маркой TSTN компания начала продавать 5 новых видов строительных пленок для фасада, кровли и перекрытий. 
16.09
89498

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre