Консультанты сняли особняк

В центре Москвы в аренду сдан еще один особняк.
 
1932
Изображение взято из источника: cre.ru
Консалтинговая компания арендовала особняк площадью 545 кв. м в центре Москвы. Консультантом сделки выступила компания Times Estate.
Владислав Тальвер, операционный директор Times Estate: «74% всех сделок этого года приходится на блоки площадью менее 1000 кв. м. Это объясняется тем, что многие компании продолжают оптимизировать занимаемые площади – отказываются от излишков, переезжают в более компактные помещения. При этом удаленный формат доказал свою несостоятельность, в связи с чем офисы по-прежнему остаются востребованными».
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба КОКОН
Сделка

Психологи сняли особняк

В Москве сдали еще один особняк.
 
22.12
Источник: cre.ru
Сделка

В Москве снова сдали особняк

Госструктура арендовала особняк в центре Москвы.
 
09.12
Источник: КОКОН
Сделка

Под хостел сняли особняк на Фрезерной

Объект площадью 1 230 кв. м арендовала компания «Ассоциация Размещения».
07.12
89523

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre