Под хостел сняли особняк на Фрезерной

Объект площадью 1 230 кв. м арендовала компания «Ассоциация Размещения».
2500
Изображение взято из источника: КОКОН
Компания «Ассоциация Размещения» арендовала здание площадью 1 230 кв. м на 2-й Фрезерной улице, сообщает пресс-служба КОКОН.
 
«Особняки Москвы» (подразделение агентства «Рентавик») выступило консультантом сделки.
 
Здание идеально подходило для проживания людей, так как ранее объект использовался под пансионат. Эксперт «Особняки Москвы» предложил объект компании «Ассоциация Размещения», которая развивает сеть хостелов для проживания сотрудников коммерческих организаций. У компании 5 действующих хостелов. Здание подошло клиенту благодаря кабинетной планировке, наличию душевых кабин и большой огороженной территории. 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Экспертный анализ

Отечественное – значит единственное

Приостановка выдачи шенгенских виз с фактическим закрытием для въезда россиян некоторых границ, бьющие рекорды цены на билеты и отсутствие прямых рейсов в другие страны, практически полный бан возможности оплаты российскими платежными системами — несмотря на ситуацию последних недель, эксперты убеждены, что гостиничный девелопмент в России все-таки останется одним из немногих привлекательных сегментов.
 
Текст: Влад Лория. Журнал CRE, ноябрь (2) 2022 г.
02.12
Источник: Sminex
Назначения

Sminex привлекает гостиничные кадры

Службу комфорта Sminex возглавил топ-менеджер The Ritz-Carlton, Moscow и Barvikha Hotel & Spa.
25.11
Источник: cre.ru
Проект

Даниловский прирастет гостиницей

На месте аварийного здания в Даниловском районе построят гостиницу.
 
22.11
89317

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre