Новость из Петербурга про «Лето» и солнце

Ювелирная сеть Sunlight заняла помещение площадью 62 кв. м в петербургском ТРК «Лето».

1593
Изображение взято из источника: Malltech

31 декабря в торгово-развлекательном комплексе «Лето» состоялось открытие магазина федеральной ювелирной сети Sunlight, сообщает пресс-служба ТРК.

Ассортимент магазина составляют серьги, браслеты, кольца, часы и другие ювелирные изделия из золота, серебра со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней. Украшения производятся на российских заводах таких городов как Кострома, Белгород, Екатеринбург, Нижний Новгород, а бриллианты добываются в Якутии.

Магазин расположен на 1 этаже, площадь составляет 62 кв. м.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Экспертный анализ

Он трудный самый

Офлайн вступает в решающий бой с онлайном, считают эксперты: в торговых центрах падает трафик, и это – несмотря на полузакрытые границы и отсутствие для значительной части жителей страны других развлечений. Покупателям не хватает ушедших брендов, контента в кинотеатрах, а на фоне постоянного стресса они вообще не хотят лишний раз выходить из дома. Британский словарь английского языка Collins English Dictionary уже назвал главным словом 2022 года для большинства стран мира термин permacrisis (от permanent crisis – перманентный кризис).
 
Текст: Иван Майоров. Журнал CRE Retail.
09.01
Источник: Malltech
Открытие

Bona Fide дебютирует в Перми

Первый магазин бренда женской одежды в городе начал работу в ТРЦ «Планета».

09.01
Источник: Stars Coffee
Сделка

Российские OBI снова сменили владельца

Основным собственником сети гипермаркетов стала компания «Модуль-2», которая может быть связана с холдингом «Синдика» экс-президента Кабардино-Балкарии и сенатора Арсена Канокова.
09.01
89602

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre