IPG «зашпатлевала» бизнес-центр

Арендатором офиса в БЦ у аэропорта "Пулково" стал производитель стройматериалов Shpatler. Структуры IPG отвечали, как за сопровождение сделки, так и комплектацию помещений.
 
2092
Изображение взято из источника: IPG
Российский производитель стройматериалов Shpatler арендовал 214 кв.м офисных площадей в БЦ класса А у аэропорта «Пулково», сообщает пресс-служба консалтинговой компании IPG.Estate, выступившей брокером сделки. За комплектацию офисного пространства отвечала компания Space.

ООО «ПК Шпатлер» – разработчик и производитель строительных материалов. В Санкт-Петербурге производственно-складские мощности компании располагаются в промышленной зоне города Пушкина.

Поиск офиса обусловлен расширением компании. Shpatler запросила локацию недалеко от аэропорта и ЗСД и пространство, которое сочетало бы в себе open space, переговорную зону и несколько кабинетов для руководящего состава. Офис также было необходимо наполнить рабочими станциями с акустическими экранами, эргономичными креслами и сопутствующими мебельными решениями.

Поиск, заключение договора и комплектация совокупно заняли около недели, и в сжатые сроки компания осуществила переезд.

 
«Стороны быстро нашли общий язык и максимально оперативно согласовали коммерческие и юридические условия по договору аренды. Наш клиент расположился в идеальной локации с точки зрения качество деловой среды и близости к собственным производственным мощностям», – комментирует Вероника Чаканова, партнёр, директор офисной группы IPG.Estate.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чаканова Вероника

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: KR Properties
Открытие

KR Properties вводит DM Tower

Госстройнадзор вынес решение о соответствии бизнес-центра площадью более 41 тыс. кв. м проектной документации. Все офисы в новом БЦ уже проданы.
30.12
Источник: Multispace
Сделка

Gloraх будет реflexировать в Multispace Dinamo

Девелопер арендовал flex-офис на 200 мест в Ленинградском деловом коридоре. Консультант сделки – Remain.
28.12
Источник: CRE
Управление недвижимостью

O1 Standard нарастила портфель до 1 336 тыс. кв. м

Управляющая компания О1 Standard подвела итоги 2022 года.
26.12
89609

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre