Stone Hedge продал четверть офисов в Tower D

К строительству бизнес-центра общей наземной площадью 40 тыс. кв. м девелопер планирует приступить в ближайшее время.

1696
Изображение взято из источника: Stone Hedge

Менее чем за два месяца открытых продаж Stone Hedge реализовал четверть офисных помещений в бизнес-центре Tower D — последней очереди премиального офисного квартала Stone Towers на «Белорусской», сообщает пресс-служба девелопера.

Структуру спроса сформировали инвестиционные сделки со стратегией последующей сдачи офисной недвижимости в аренду.

«Старт продаж в Tower D стал одним из самых ожидаемых событий для инвесторов в недвижимость. Интерес обусловлен в первую очередь возможностью приобретения помещения по инвестиционным ценам в премиальном офисном квартале на высокой стадии готовности. Убедиться в инвестиционном потенциале объекта можно на примере второй очереди Stone Towers, где к стадии готового монолита цены уже выросли на 30%, а в реализации остались единичные лоты. Также стоит отметить, что к моменту завершения строительства Tower D квартал будет уже полностью готов и заполнен компаниями-резидентами. Такое сформированное окружение позволит повысить ликвидность офисных помещений и сократить период экспонирования на рынке аренды», — отметили в Stone Hedge.

В департаменте продаж уточняют, что востребованными в Tower D стали как офисы площадью от 70 кв. м, так и офисные этажи целиком. Крупные блоки в проекте были реализованы институциональным инвесторам, чья активность традиционно возрастает к концу года.

Tower D — 19-этажная офисная башня общей наземной площадью 40 тыс. кв. м. Отличительной особенностью нового бизнес-центра является сквозное двусветное лобби с прямым выходом в центр офисного парка площадью 5 000 кв. м.

В настоящий момент на площадке последней очереди квартала завершаются подготовительные работы. Архитектурный проект Tower D уже утвержден, а в конце 2022 года Москомэкспертиза выдала положительное заключение проектной документации бизнес-центра. Приступить к строительству нового бизнес-центра девелопер планирует в ближайшее время.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: КОКОН
Сделка

«Сумма» арендовала офис в БЦ Fortune House

Девелоперская компания заняла помещение площадью 478 кв. м. Консультантом выступила компания «Рентавик».
12.01
Источник: Bright Rich | CORFAC International
Сделка

Meda Construction разместилась в «Гулливере-2»

Консультантом сделки по аренде офиса выступила компания Bright Rich.
12.01
Источник: КОКОН
Сделка

VR-технологии вышли на Сухаревскую

Офис площадью 312 кв. м арендовала компания Interactive Events. Консультант сделки – «Рентавик».
10.01
89625

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre