Модный дом 2MOOD арендовал офис в БЦ «Фабрика Станиславского»

Площадь арендованных помещений в объекте O1 Properties составила почти 1,5 тыс. кв. м. Консультант сделки - CORE.XP.

1879
Изображение взято из источника: O1 Properties

Компания 2MOOD арендовала офис в БЦ «Фабрика Станиславского» по адресу: ул. Станиславского, 21, с. 1. Новый офис 2MOOD расположен на 5 этаже и занимает площадь 1 417 кв. м, сообщает пресс-служба компании CORE.XP, выступившей консультантом сделки.

Бизнес-центр «Фабрика Станиславского» – это бывшая золотоканительная фабрика, построенная в начале XX века, которая была полностью реконструирована в современный бизнес-центр класса А с озеленённой территорией с зонами отдыха, театром, ресторанами и кафе. Арендаторами бизнес-центра на сегодняшний день являются: Red Bull, Европейская медиагруппа и др. компании. Комплекс принадлежит одному из крупнейших профессиональных собственников офисной недвижимости в Москве – O1 Properties.

Павел Барбашев, коммерческий директор O1 Properties: «Мы рады приветствовать нового арендатора в бизнес-центре «Фабрика Станиславского». Эта сделка показывает, что крупные компании продолжают арендовать высококлассные офисы на долгосрочной основе, чтобы обеспечить своим сотрудникам качественные условия для продуктивной работы. Мы уверены, что творческая атмосфера бизнес-центра и офис в стиле loft с террасой вдохновят сотрудников компании 2MOOD».

Компания 2MOOD c 2017 года производит одежду, обувь, аксессуары и делает ставку на капсульные коллекции, все элементы которых идеально подходят друг к другу. В настоящее время в компании работает более 200 сотрудников. На сегодняшний день в Москве и в регионах открыто 9 магазинов этого модного российского бренда общей площадью 1 400 кв. м.

Кирилл Бабиченко, директор, руководитель отдела услуг собственникам, департамент офисной недвижимости СORE.XP: «Необходимо было найти современное офисное помещение внутри Садового кольца с высокими потолками, большими окнами, наличием инфраструктуры внутри комплекса. При этом были достаточно сжаты сроки – подписать договор и найти помещение нужно было до конца 2022 года. Решение было принято сразу после просмотра офиса на «Фабрике Станиславского». Помещение и комплекс соответствовали всем требованиям».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

O1 Properties

Барбашев Павел

Консалтинг и брокеридж

CORE.XP

CORE.XP

Бабиченко Кирилл

Инвестиции

O1 Properties

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Hedge продал четверть офисов в Tower D

К строительству бизнес-центра общей наземной площадью 40 тыс. кв. м девелопер планирует приступить в ближайшее время.

12.01
Источник: КОКОН
Сделка

«Сумма» арендовала офис в БЦ Fortune House

Девелоперская компания заняла помещение площадью 478 кв. м. Консультантом выступила компания «Рентавик».
12.01
Источник: Bright Rich | CORFAC International
Сделка

Meda Construction разместилась в «Гулливере-2»

Консультантом сделки по аренде офиса выступила компания Bright Rich.
12.01
89630

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre