CORE.XP укрепится в складском сегменте

Компания усилит направление предоставления интересов арендаторов. Что интересно, все трое новых представителей этого направления специализируются на складах. Александр Кулаков возглавит направление, заместителем директора назначен Алексей Обуховский, должность старшего консультанта заняла Елена Маилова.

1272
Изображение взято из источника: CRE

CORE.XP усиливает подразделение представления интересов арендаторов, как сообщает пресс-служба компании. Данное направление возглавит Александр Кулаков, заместителем директора назначен Алексей Обуховский, должность старшего консультанта заняла Елена Маилова.
 

За время своей карьеры Александр Кулаков вместе со своей командой реализовали ряд крупных проектов с такими клиентами, как: Вкусвилл, Adidas, Volkswagen Group Rus, DHL, DPD, Castorama, Bridgestone, John Deere, Ozon, Сберлогистика, Wildberries, Daimler, DPD, Greenfields и др.

Совокупный опыт работы Александра Кулакова в консалтинге составляет более 14 лет. Экспертизой Александра являются такие сферы как управление комплексными проектами Built-to-Suit и Built-to-Rent, управление и реструктуризация портфеля складской и индустриальной недвижимости арендатора, управление арендными отношениями клиентов, развитие сетей складской логистики арендатора и многое другое. До прихода в CORE.XP Александр работал на руководящих должностях в компаниях Cushman & Wakefield и JLL. В своей новой роли в CORE.XP Александр будет отвечать за развитие направления представления интересов арендаторов в рамках отдела по работе со складской и индустриальной недвижимостью. Его успешный опыт и глубокая экспертиза рынка России и СНГ усилят линейку продуктов CORE.XP.

До присоединения к CORE.XP Алексей Обуховский более 7 лет работал в Cushman & Wakefield, где занимался представлением интересов арендаторов складской и индустриально недвижимости. За этот период он реализовал ряд крупных проектов для российских и международных арендаторов складской и индустриальной недвижимости.

Елена Маилова работает в сегменте складской и индустриальной недвижимости более 7 лет. Её карьера в отрасли стартовала в 2015 году, когда она присоединилась к Cushman & Wakefield.

Антон Алябьев, старший директор, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости CORE.XP: «За последние 9 лет наша команда зарекомендовала себя как ведущий консультант на складском рынке России. C приходом в компанию таких высококвалифицированных специалистов, как Александр Кулаков, Алексей Обуховский и Елена Маилова мы усилим рост нашего транзакционного бизнеса и продолжим активную работу в сфере складской и индустриальной недвижимости, предоставляя нашим клиентам высочайший уровень сервиса».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

CORE.XP

Алябьев Антон

Консалтинг и брокеридж

CORE.XP

Поделиться

Материалы по теме

Источник: realty.interfax.ru
Игроки рынка

Вместо CBRE - CORE.XP

Российская команда CBRE представляет новый бренд.
 
22.04
Источник: JLL
Назначения

Андерс Лильенстолпе возглавит шведскую CBRE

Бывший управляющий российского JLL займет должность управляющего директора консультационных услуг филиала международной компании в Швеции.

28.09
89687

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre