Fix Price добрался до Монголии

Fix Price открыл первые магазины в Монголии.
 
644
Изображение взято из источника: cre.ru
Сеть магазинов фиксированных цен Fix Price в январе текущего года вышла на рынок Монголии, пишет new-retail.ru. Первые два магазина открылись в Улан-Баторе 13 и 14 января, торговая площадь каждого – около 250 кв. м. Первый из них открылся по адресу ул. Москва, 37, второй расположен на проспекте Ард Аюуш, 36. В каждом магазине представлен ассортимент из более чем 1,1 тыс. наименований товаров сети. Доставка в магазины Fix Price в Монголии будет осуществляться франчайзинговым партнером сети автотранспортом из РЦ в Новосибирске.
«Монголия стала восьмой по счету страной, в которой работают магазины под брендом Fix Price. Мы надеемся, что ее жители по достоинству оценят ассортимент и низкие цены, которые предлагает Fix Price, и открытие новых магазинов не заставит себя ждать. Планы по дальнейшему расширению сети в данной стране будут приняты на основе анализа первых итогов работы», - отметил Владимир Погонин, директор департамента управления магазинами Fix Price.

Всего по франшизе работает 626 торговых точек во всех странах присутствия Fix Price (Россия, Беларусь, Казахстан, Латвия, Грузия, Киргизия, Узбекистан и Монголия).

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

Fix Price может выйти в ОАЭ

Ритейлер ищет менеджеров и специалистов по логистике в Эмиратах.
13.12
Источник: CRE
Сделка

Fix Price фиксируется на Урале

Компания заказала PNK Group строительство склада площадью 68 тыс. кв. м в Екатеринбурге. Стоимость объекта может составлять порядка 4,5 млрд рублей.
13.10
Источник: cre.ru
Открытие

Fix Price возобновил работу склада в Новосибирске

Fix Price запустил в эксплуатацию второй склад в Новосибирске.
 
29.09
89692

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre