ТРЦ «РИО» принял шесть новых операторов торговли и общепита

Петербургский торговый центр пополнился магазинами KARI, Olga Grinyuk, FixZone и «Улыбка Радуги». В сегменте общепита новыми арендаторами стали рестораны «Вафельный домик» и «Петербургские пышки». Управлением ТРЦ занимается компания Nikoliers.

750
Изображение взято из источника: CRE

В конце 2022 года в ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге состоялось несколько новых открытий и подписаний, сообщает пресс-служба компании Nikoliers, управляющей объектом.

Так, федеральный оператор обуви, одежды, аксессуаров и товаров для всей семьи KARI подписал договор об увеличении площади в ТРЦ «РИО» в три раза – с 420 до 1283 кв. м.

Fashion-сегмент ТРЦ пополнился новым оператором женских дизайнерских платьев Olga Grinyuk.

На фуд-корте открылся ресторан «Вафельный домик». В центральном атриуме ТРЦ открыл свои двери новый ресторан «Петербургские пышки».

Пул арендаторов товаров для дома пополнился новым оператором FixZone.

Новый магазин федеральной сети «Улыбка Радуги» открылся на площади 255,7 кв. м. в одной из самых оживленных галерей ТРЦ «РИО» в непосредственной близости от гипермаркета «О’КЕЙ».

Важным событием в конце года стало открытие обновленной бесплатной зоны коворкинга с сервисом буккроссинга и тематической фотозоной. ТРЦ «РИО» приступил к реконструкции и обновлению фуд-корта: появилось зонирование посадочных мест, а также озеленение. Завершение реконструкции фуд-корта запланировано на 2023 год.   

Анна Никандрова, партнер Nikoliers: «Окончание 2022 года стало для «РИО» очень удачным и продуктивным. Практически во всех сегментах от fashion до food & beverage произошли значимые подписания и открытия. Знаменательным событием стал старт реконструкции зоны фуд-корта и открытие обновленной зоны коворкинга. Несмотря на все сложности, сопровождавшие ритейл в 2022 году, успех проекта и команды дает прекрасный задел на 2023 год. Мы уверены, что в новом году нас ждет еще больше важных событий и обновлений».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Nikoliers

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Nikoliers

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

Joki Joya и YoBODY Fitness откроются в ТРЦ «Облака»

Фитнес-центр площадью 1 500 кв. м разместился на втором этаже, а парк развлечений займет 3 000 кв. м на третьем. Реконцепцией торгового центра арендопригодной площадью более 40 тыс. кв. м занимается компания «Магазин Магазинов».
24.01
Источник: Accent Capital
Открытие

В ТЦ «Сокольники» открылся фуд-холл

Гастропространство занимает 451 кв. м. Общая же площадь общепита в ТЦ теперь составляет почти 1,5 тыс. кв. м (11% от GLA).
23.01
Источник: Щелковский
Открытие

«Снежная Королева» открылась в «Щелковском»

Площадь магазина составила более 1,5 тыс. кв. м.
20.01
89736

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre