21 января на втором этаже торгового центра «Сокольники» состоялось торжественное открытие гастропространства Sokolniki, сообщает пресс-служба компании Accent Capital.
Гастропространство представляет собой фуд-холл, занимающий площадь 451 кв. м, где расположились корнеры семи аутентичных кухонь народов мира. Якорным арендатором стал ресторан «Рыбная мануфактура» – со свежими морепродуктами по демократичным ценам. Также здесь представлены вьетнамская, тайская, индийская и итальянская кухни, чайный бар и кофейня. Средний чек составит 600-700 рублей на человека, планируемая посещаемость – 900-1000 человек в день.
После открытия гастропространства операторы общепита занимают в ТЦ «Сокольники» 1480 кв. м (11% от GLA). Помимо гастропространства в ТЦ работают ресторан «Колбасофф», «Кулинарная лавка Братьев Караваевых», а в конце 2022 года открылись кафе Here`n`Now и дринк-поинт Cofix.
Гастропространство представляет собой фуд-холл, занимающий площадь 451 кв. м, где расположились корнеры семи аутентичных кухонь народов мира. Якорным арендатором стал ресторан «Рыбная мануфактура» – со свежими морепродуктами по демократичным ценам. Также здесь представлены вьетнамская, тайская, индийская и итальянская кухни, чайный бар и кофейня. Средний чек составит 600-700 рублей на человека, планируемая посещаемость – 900-1000 человек в день.
После открытия гастропространства операторы общепита занимают в ТЦ «Сокольники» 1480 кв. м (11% от GLA). Помимо гастропространства в ТЦ работают ресторан «Колбасофф», «Кулинарная лавка Братьев Караваевых», а в конце 2022 года открылись кафе Here`n`Now и дринк-поинт Cofix.
Светлана Кузьмина, директор департамента торговой недвижимости Accent Capital: «Гастропространство станет для ТЦ «Сокольники» еще одним якорем, дополнит предложение качественной еды, увеличит посещаемость второго этажа ТЦ и станет уникальным местом времяпрепровождения для жителей района. Несколько оригинальных кухонь в одном месте позволят привлечь больше людей за счет разнообразия. Такая концепция удобна для семей и компаний, которые любят еду ресторанного качества, но имеют разные предпочтения по выбору кухни».
Виктор Соломонян, основатель гастропространства Sokolniki: «Мы решили открыть проект в ТЦ «Сокольники», так как видим безграничный потенциал этого района. Торговый центр имеет отличное расположение, развитую инфраструктуру, стабильно высокий трафик. Естественно, здесь есть высокий спрос на еду. Однако предложение в районе весьма ограничено – в основном, это стандартный фаст-фуд. Мы же предлагаем разнообразие – от привычной пиццы до индийской и тайской кухни. ТЦ «Сокольники» после реконцепции стал настоящим центром притяжения всего района».