«Балчук» больше не накормит?

В Москве закрылся гастромаркет «Балчук» (бывший «Балчуг»).

637
Изображение взято из источника: cre.ru

В центре Москвы закрылся гастромаркет «Балчук», пишет new-retail.ru. Ранее он был переименован из «Балчуга», после запрета Balchug Kempinski на использование этого товарного знака. На двери весит объявление, что закрытие носит временный характер.

Гастромаркет «Балчук» открылся в 2019 г. на острове Балчуг в старинном особняке XVIII в., в нем работало порядка 20 ресторанов. «Балчук» — флагманский проект, принадлежащий компании «КО:Маркет». Она получила особняк в аренду от компании Millhouse. До 2016 г. в здании работал GQ Bar ресторатора Аркадия Новикова.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Millhouse

Абрамович Роман

Novikov Group

Новиков Аркадий

Инвестиции

Millhouse

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

Промсвязьбанк может арендовать 20 тыс. кв. м офисов на Балчуге

Кредитная организация договаривается с компанией Millhouse об аренде помещений под штаб-квартиру. Аренда такого объема может обойтись банку в 1-1,2 млрд рублей в год.
26.12
Источник: IPG.Estate
Сделка

FinTech-компания арендовала 91 место в коворкинге на Балчуге

Консультантом сделки по аренде в проекте Know Where выступила компания IPG.Estate.
10.10
Источник: Пресс-служба «Балчуг Кемпински Москва»
Игроки рынка

«Балчугу» - уже 30

Отель «Балчуг Кемпински» отмечает 30-летие.
 
29.09
89725

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre