FinTech-компания арендовала 91 место в коворкинге на Балчуге

Консультантом сделки по аренде в проекте Know Where выступила компания IPG.Estate.
1618
Изображение взято из источника: IPG.Estate
Компания финансового сектора арендовала закрытый офисный блок на 91 рабочее место в гибком офисном пространстве Know Where, сообщает пресс-служба компании IPG.Estate, выступившей консультантом сделки.

Арендатор занял офисный блок смежной планировки (open space и кабинеты) в изолированной части 3-го этажа на 91 рабочее место.

 
Демидович Иван, операционный директор сети гибких офисных пространств KW, прокомментировал сделку: «Мы рады приветствовать нового резидента нашей локации KW Balchug на Новокузнецкой. В условиях современных тенденций арендатор искал сервисный офис с конкурентным преимуществом для сотрудников – видовой террасой, оборудованной рабочими местами на свежем воздухе, кроме того нашему новому резиденту было важно арендовать готовый офис высокого качества. Два этих условия гармонично сошлись на нашей площадке Know Where Balchug. Со своей стороны, мы замечаем рост запросов на аренду офисных блоков с открытыми террасами, именно поэтому KW Balchug становится точкой притяжения подобных компаний».
 
«Российские fintech и IT-компании сегодня занимают значительную долю поглощения рабочих мест в гибких офисных пространствах. Мы это ощущаем на собственной практике как в Москве, так и в Санкт-Петербурге, – комментирует Иван Починщиков, управляющий партнер IPG Россия. – Этот тренд будет расти. Поскольку с уходом с российского рынка ряда иностранных и отечественных компаний, работающих на международные рынки, у оставшихся игроков появилась отличная возможность для развития и масштабирования, выхода на новые рынки. IT – динамично развивающаяся отрасль, поэтому тут важен быстрый старт, который в части административно-бытовых ресурсов обеспечат коворкинги и сервисные офисы. Компаниями проще, быстрее и безопаснее арендовать рабочие места под новые команды и проекты, чем вкладываться в аренду, отделку и комплектацию классических офисов».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Починщиков Иван

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

Траст предложит 180 тыс. кв. м офисов за 4 миллиарда

Банк планирует продать единым лотом права требования к структурам Хотиных, обеспечением по которым служат пять офисных центров в разных районах Москвы.
10.10
Источник: Галс-Девелопмент
Сделка

«Газпром нефть» заняла три корпуса «Невской ратуши»

Компания заключила договор аренды на три строящихся корпуса совокупной площадью около 80 тыс. кв. м в проекте компании «Галс-Девелопмент». Ввод объектов запланирован на четвертый квартал этого года. Стоимость аренды может составлять около 1,5 млрд рублей в год.
10.10
Источник: Stone Hedge
Проект

БЦ Stone Tower В вырос до 100-метровой высоты раньше срока

Компания Stone Hedge приступила к реализации второй очереди ровно год назад и завершила монолитные работы с опережением графика примерно на 2 месяца. Совокупная площадь Stone Towers составляет 106 кв. м. 23-этажная башня Tower B является архитектурной доминантой делового квартала.
07.10
88589

журнал CRE 9 (429)

Сентябрь 2
Свежий CRE №9 (429) вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Читайте в номере: Инвестиции ЛОЖЕЧКУ ЗА МАМУ «Диванные инвесторы» несут деньги в недвижимость Девелопмент ЖЕСТКИЙ ДЕФИЦИТ Возможности спекулятивного строительства складов ограничивает загруженность мощностей ключевых девелоперов Консалтинг ОБРУСЕВШИЕ Консалтинг становится локальным и менее востребованным Актуально БРОНЯ КРЕПКА Почему в России не появляются качественные национальные сервисы бронирования ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм