Flexity Овчинниковская принял арендатора

Flexity и Remain нашли нового арендатора в здание на Овчинниковской набережной.
 
1582
Изображение взято из источника: Пресс-служба Remain
Компания «И1 инфраструктура», один из лидеров рынка Project Finance, стала резидентом сервисного пространства Flexity, расположенного в здании на Овчинниковской набережной 18/1, стр. 2. Компании требовался офис в центре на 100 рабочих мест в пешей доступности от метро и с возможностью быстрой переделки под себя. Консультантом сделки выступила компания Remain.

Перед «И1 инфраструктура» стояла задача оперативно переехать в новый офис. Проект занял всего полтора месяца от момента начала поиска оптимального варианта до заезда. По задумке арендатора, новый офис должен иметь комфортное размещение сотрудников, зоны приватности, эффективное зонирование и возможности для дальнейшего роста и развития компании.
«Заказчик хотел максимально быстро найти подходящий объект на 100 рабочих мест и переехать до Нового года. Мы проанализировали офисный рынок центрального района Москвы, составили шорт-лист, выбрали итоговый вариант и подписали договор. Локация проекта Flexity Овчинниковская отлично подошла с ее близостью к метро и к ключевым партнерам клиента», - комментирует Александр Богданов, исполнительный директор Remain.

БЦ класса А Flexity Овчинниковская расположен в районе Замоскворечье с видом на Водоотводный канал и остров Балчуг, в шаговой доступности от станций метро «Новокузнецкая» и «Третьяковская». Десятиэтажное здание общей площадью 23 тыс. кв. м рассчитано на 2,7 тыс. рабочих мест.

Здание на Овчинниковской набережной ранее занимало Министерство экономического развития, которое в 2019 г. переехало в деловой центр «Москва-Сити». В 2020 г. объект был куплен турецкой компанией ENKA. В кратчайшие сроки ENKA своими силами произвела капитальный ремонт здания, фасадов и замену инженерных систем. Это позволило уже весной 2022 г. открыть двери нового полностью меблированного сервисного пространства под брендом Flexity.
«Не секрет, что конец года выдался очень непростым и высоко конкурентным, и даже несмотря на это команда Flexity буквально в последние недели уходящего года подписала несколько писем  о намерениях с потенциальными арендаторами», - комментирует Янина Крупченко, коммерческий директор Flexity.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Remain

Богданов Александр

Девелопмент

Энка ТЦ / Enka TC

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ENKA
Открытие

ENKA запустила Flexity на Овчинниковской набережной

В Москве начал работу новый гибкий офис Flexity от ГК ENKA.
 
10.06
Источник: Ведомости
Игроки рынка

Турецкая Enka всерьез взялась за гибкие офисы

Вслед за министерским зданием на Овчинниковской набережной и офисом в «Павелецкой Плазе» оператор Flexity заявил еще три проекта.

14.06
Источник: MR Group
Сделка

Штаб-квартирой Яндекса займётся ENKA

Генподрядчиком строительства новой штаб-квартиры Яндекса в Гагаринском районе Москвы выбрана ENKA.
17.12
89761

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre