«СПОРТЛАНДИЯ» попала в «Сказку»

В ТЦ «Сказка» в Новой Москве открылась «СПОРТЛАНДИЯ».
 
1359
Изображение взято из источника: Пресс-служба Nikoliers
В торговом центре «Сказка» в Новой Москве открылся магазин спортивной одежды и аксессуаров для спорта «СПОРТЛАНДИЯ». Новый арендатор расположился на втором этаже объекта на площади 276,50 кв. м.

«СПОРТЛАНДИЯ» ведет свою историю с 2003 г. и предлагает покупателям широкую линейку продукции для активного образа жизни. Ассортимент магазина в ТЦ «Сказка» включает широкую линейку одежды от купальников до курток известных брендов, спортивный инвентарь, а также аксессуары.
Анна Никандрова, партнер Nikoliers: «Мы уверены в успехе «СПОРТЛАНДИИ» в ТЦ «Сказка». Аудитория проекта – это преимущественно молодые семьи с детьми, которые следят за здоровым образом жизни, увлекаются спортом, ведут активный образ жизни всей семьей и смогут по достоинству оценить появление спортивного магазина в новом торговом центре рядом с домом».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Nikoliers

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Nikoliers

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Nikoliers
Открытие

В Москве 3 декабря откроется ТЦ «Сказка»

Многофункциональный торговый центр общей площадью 38,6 тыс. кв. м в ТПУ «Рассказовка». Заполняемость составляет 80%. Управление торговым центром (РМ и FM) осуществляет компания Nikoliers.
01.11
Источник: CRE
Игроки рынка

«Галс-Девелопмент» наполнит спортом Петергоф

Компания реализует спортивную инфраструктуру для ВШМ СПбГУ. Под проект выделен участок площадью 5 га.
01.02
Источник: cre.ru
Проект

Вместо «Спорта» - Radisson

Отель Radisson Blu построен на месте гостиницы «Спорт».
 
19.01
89832

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre