Cofix наладила производство в Питере

Сеть кофеен Cofix открыла фабрику-кухню в Санкт-Петербурге.
 
3450
Изображение взято из источника: cre.ru
Международная сеть кофеен Cofix открыла фабрику-кухню в Санкт-Петербурге, пишет new-retail.ru. Производство площадью около 120 кв. м расположилось в пищевом кластере на Лиговском проспекте. В настоящее время его мощность составляет до 60 000 единиц продукции в месяц, но компания закладывает возможность дальнейшего расширения.

Теперь каждый день в кофейни Cofix Санкт-Петербурга отгружается около 30 различных видов фреш-продукции. Сейчас в Санкт-Петербурге открыта 21 кофейня Cofix. Компания видит потенциал увеличения производства в городе в 2–2,5 раза, а также рассматривает возможность открытия фабрик-кухонь в других регионах присутствия.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Cofix
Игроки рынка

Cofix открыл 13 кофеен в Беларуси с начала года

Всего сеть за три года работы запустила 42 точки в республике. Также в этом году компания вышла за пределы Минска, открыв четыре кофейни в Гродно. 

20.10
Источник: Cofix
Открытие

Cofix добрался до Дальнего Востока

Новый франчайзи запустил две точки под федеральным брендом и планирует открытие еще трех до конца года.
26.09
Источник: Cofix
Открытие

Cofix вышел в Краснодар

Компания ищет франчайзи для реализации планов по открытию в городе 30 точек и фабрики-кухни. 

01.09
89928

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre