У Nikoliers в Петербурге новый генеральный директор

Эту должность заняла Екатерина Аридова. Экс-генеральный директор компании в Петербурге Андрей Косарев остается в команде в качестве партнера.
2457
Изображение взято из источника: Nikoliers
Санкт-Петербургский офис консалтинговой компании Nikoliers возглавила Екатерина Аридова.
 
Как сообщает пресс-служба Nikoliers, в феврале 2023 года Екатерина вступила в должность генерального директора компании в Северной столице, сменив на этом посту Андрея Косарева.
 
До назначения на пост генерального директора Екатерина Аридова несколько лет проработала в команде Colliers: сначала в роли HR&GA директора, а с 2013 года — в качестве операционного директора, отвечая за организацию эффективного взаимодействия всех бизнес-подразделений компании, работу с партнерами, а также усиление команды.
 
В 2016—2019 годах Екатерина работала в департаменте управления недвижимостью в должности исполнительного директора по России. В этом качестве Екатерина организовывала и контролировала результативность работы подразделений компании и взаимодействовала с собственниками более чем двух десятков объектов, находившихся под управлением компании Colliers, в том числе ТРК «ПИК» и БЦ «Атриум на Невском 25» в Петербурге, ТРК «Форум» в Улан-Удэ, ТРК «Мурманск Молл» в Мурманске, МФК «IQ квартал» в Москве.
 
В период с 2019 по 2021 год Екатерина возглавляла управление развития функции закупок в компании «Газпромнефть» и отвечала за вывод на рынок новых цифровых продуктов в сегменте закупок, снабжения, логистической и складской инфраструктуры. А с 2021 года вплоть до назначения в Nikoliers Екатерина занималась реализацией зарубежных объектов элитной недвижимости и развитием бизнеса в Северной столице в роли управляющего партнера St. Petersburg Sotheby's International Realty.
 
«Я счастлива присоединиться к Nikoliers — настоящим профессионалам и знатокам своего дела, — комментирует Екатерина Аридова. — Именно команда является нашей главной ценностью, поэтому я уверена, что мой весомый бэкграунд в управлении человеческими ресурсами позволит повысить эффективность работы по всем направлениям бизнеса. Энергия сотрудников Nikoliers, их высокий уровень экспертизы и технологии работы с рынком — это три неотъемлемые составляющие успеха наших клиентов и, как следствие, нашей компании, благодаря которым мы продолжаем экспансию на рынок и расширяем свое присутствие. В новой роли своими основными задачами я вижу поддержку команды, поиск и открытие новых возможностей для развития бизнеса, увеличение присутствия нашей экспертизы на рынке Санкт-Петербурга и укрепление лидирующих позиций». 
 
«Я очень рад возвращению Екатерины в ее родную компанию, — отмечает управляющий партнер Nikoliers Николай Казанский. — Предыдущий опыт показал, что Екатерина могла как успешно руководить направлением HR и принимать участие в операционном управлении компанией, так и быть крайне надежным партнером в самые сложные ситуации. Мне очень приятно, что Екатерина выстроила и сохранила хорошие профессиональные и личные отношения с большинством ключевых топ-менеджеров компании, что позволит ей не только эффективно управлять бизнесом Nikoliers в Санкт-Петербурге, но и внести свой вклад в развитие Nikoliers в России и при дальнейшем развитии бизнеса за рубеж».
 
Отметим, что Андрей Косарев в конце 2022 года был назначен на должность партнера Nikoliers и продолжает заниматься развитием бизнеса компании.
 
«Профессиональный опыт Екатерины очень многогранен, и он без сомнения будет полезен для развития Nikoliers, — уверен Андрей Косарев. — Екатерина знает нашу компанию изнутри, в роли операционного директора она привлекала в команду ключевых сильных профессионалов и помогала Николаю Казанскому в становлении Nikoliers не только в Петербурге, но и в целом в России. Я знаю Екатерину как энергичного человека, нацеленного на результат, поэтому уверен, что даже в такие непростые времена, которые переживает российский рынок, под ее руководством Nikoliers в Санкт-Петербурге продолжит успешно развиваться и укрепляться в качестве независимой российской компании».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Nikoliers

Казанский Николай

Консалтинг и брокеридж

Nikoliers

Nikoliers

Косарев Андрей

Nikoliers

Аридова Екатерина

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Radius Group
Назначения

Radius Group играет на повышения

Компания объявила о новых назначениях на ключевые должности. Александра Шакола назначена на должность директора по аренде и маркетингу, возглавив направление Customer Solutions, Дмитрий Батурин занял должность директора по управлению недвижимостью.
13.02
Источник: Пресс-служба NF Group
Назначения

Новые назначения в NF Group в Санкт-Петербурге

Светлана Московченко и Игорь Кокорев получили новые должности.
 
10.02
Источник: IPG.Estate
Назначения

Повышение в IPG.Estate

Заместителем руководителя отдела складской и индустриальной недвижимости назначена Мария Титова, работающая в компании со дня ее основания.
24.01
89946

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre