«Сказке» добавили косметики и парфюмерии

В ТЦ «Сказка» в Новой Москве открылись магазины косметики и парфюмерии «Подружка» и «ЭЛИЗЭ».
 
1615
Изображение взято из источника: Пресс-служба Nikoliers
В торговом центре «Сказка» в Новой Москве открылись магазины косметики и парфюмерии «Подружка» и «ЭЛИЗЭ». Новые арендаторы разместились на первом этаже ТЦ в галерее у входа напротив друг друга, занимая помещения площадью 176,97 кв. м и 139,80 кв. м соответственно.
Анна Никандрова, партнер Nikoliers: «Мы уверены, что синергия товаров и акций от магазинов «Подружка», «ЭЛИЗЭ», а также открывшегося ранее «РИВ ГОШ» в ТЦ «Сказка» удовлетворят любой запрос аудитории проекта. Дополняя друг друга, бренды смогут сформировать идеальное предложение в категории «косметика и парфюмерия», а также создать незабываемое впечатление от посещения новых уютных магазинов».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Nikoliers

Никандрова Анна

Ретейл

Подружка

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Центр-Инвест
Открытие

Состоялось торжественное открытие МФТЦ «Сказка»

Торговый центр общей площадью 38 600 кв. м был торжественно открыт 3 декабря. Заполняемость объекта по договорам составляет более 80%.
05.12
Источник: Nikoliers
Открытие

В Москве 3 декабря откроется ТЦ «Сказка»

Многофункциональный торговый центр общей площадью 38,6 тыс. кв. м в ТПУ «Рассказовка». Заполняемость составляет 80%. Управление торговым центром (РМ и FM) осуществляет компания Nikoliers.
01.11
Игроки рынка

«Подружка» откроет несколько сотен магазинов

Сеть «Подружка» вырастет в несколько раз после покупки доли в ней сетью «Л’Этуаль».
05.11
90185

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre