«Основа» выкупила участки «АК Барса» на востоке Москвы

На 2,7 га можно построить до 100 тыс. кв. м различной недвижимости – апартаменты, офисы, торговля и другое.
1470
Изображение взято из источника: CRE
Структура ГК «Основа» Александра Ручьева приобрела компании «СЗ Ак барс недвижимость» и «ХК Ак барс – инвест», на балансе которых находится три участка на востоке Москвы, сообщают Ведомости.

Рыночная стоимость 0,6 га на Электродной улице, 1,1 га на Потешной улице и 1 га на 8-й улице Соколиной Горы оценивается в 4,4-4,6 млрд рублей. На этих участках возможно строительство различной недвижимости совокупной площадью до 100 000 кв. м. Компания планирует строить здесь многофункциональную недвижимость, включающую апартаменты, офисы, ритейл и медицинские центры. Реализация может занять 2-2,5 года.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Проект

ГК «Основа» получит 2,1 млрд рублей на реконструкцию санатория

Финансирование проекта модернизации санатория «Ерино» в Новой Москве предоставит банк ДОМ.РФ.

24.10
Источник: CRE
Проект

«Основа» построит промпарк в Орехове-Зуеве

На приобретенном участке 15,7 га можно возвести промышленный технопарк площадью до 150 тыс. кв. м.
12.09
90196

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre