В ЖК River House продают 4 000 кв. м коммерческой недвижимости

В соответствии с разработанной концепцией, в части коммерческих площадей планируется размещение супермаркета, детского сада, фитнес-клуба, ресторана. Площадь помещений варьируется от 50 до 1 400 кв. м.
1290
Изображение взято из источника: CRE
Девелопер «Риверхаус» вывел на рынок коммерческие помещения в ЖК River House, расположенного в центре города Щелково Московской области. Нежилые помещения коммерческого назначения находятся на первых этажах комплекса и занимают площадь порядка 4 000 кв. м, сообщает пресс-служба девелопера.

Все помещения свободного назначения имеют отдельные входы со стороны фасадной части ЖК River House, выходящей на Советскую улицу – центральную улицы города с высоким автомобильным и пешеходным трафиком.

Помещения разные по площади и планировкам. Предусмотрено более 20 вариантов планировочных решений. Максимальная площадь изолированного помещения – 1400 кв. м, минимальная – около 50 кв. м. Высота потолков 3,52 – 4,2 кв. м.

Девелопер планирует, что к моменту завершения ремонта в квартирах и въезда новоселов значительная часть объектов инфраструктуры начнет функционировать.

 
«Спрос на коммерческие площади всегда растет по мере приближения ввода объекта, - рассказывает коммерческий директор компании «Риверхаус» Алексей Шаров. - После объявления о вводе в эксплуатацию ЖК «Ривер Хаус» в ближайшие месяцы, спрос на коммерческие помещения увеличился в три раза. Наибольший интерес у бизнесменов есть к помещениям площадью 150 - 250 кв. м. А быстрее всего раскупаются лоты с отдельным входом для использования в качестве стрит-ритейла».

ЖК бизнес-класса «Ривер Хаус» расположен в центре подмосковного города Щелково (ул. Советская д. 60) на берегу реки Клязьма. Комплекс состоит из четырех секций высотой 20 этажей и двухуровневого паркинга. Общая площадь объекта 57 215 кв. м. Озелененный двор-парк огорожен, охраняется и свободен от машин. Строительные работы практически завершены. Идет подготовка к вводу объекта.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба ТРЦ «Гагаринский»
Открытие

«Гагаринский» предлагает заняться домом

В ТРЦ «Гагаринский» открыт новый магазин мебели и товаров для дома SUPER HAUS.
 
15.03
Источник: cre.ru
Открытие

«ВкусВилл» пришел в Таганрог

Первый «ВкусВилл» открылся в Таганроге.
 
15.03
Источник: Estate Mall
Открытие

Новые резиденты Estate Mall заняли более 500 кв. м

Проект дополнили медицинской лабораторией, домашним текстилем, центром косметологии, аптекой и винным бутиком.
14.03
90255

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre