Ивановскому добавят спорта

ФОК с бассейном появится на улице Чечулина.
 
1125
Изображение взято из источника: cre.ru
Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном предлагается построить в Ивановском. Участок для строительства здания площадью более 16 тыс. кв. м будет реализован на торгах, рассказала председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

Строительство предлагается вести по адресу — улица Чечулина, вл. 9-11 (Ивановское, ВАО). Ранее мэр Москвы Сергей Собянин утвердил проект изменений в правила землепользования и застройки для этого участка.
«Создание мест для занятий спортом — важная часть развития районов, и появление этого ФОКа станет подтверждением данной политики. Само здание будет не слишком большим, высотой от двух до четырех этажей», — отметила Юлиана Княжевская.

Физкультурный комплекс будет построен на участке площадью 0,48 га. На нем, помимо здания, расположится гостевая парковка. Свободная от застройки территория будет благоустроена.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Проект

В Некрасовке достраивают крупнейший ФОК

ФОК в составе ТПУ «Некрасовка» построят до конца года.
 
24.06
Источник: RealJet
Проект

В Москве появится новый ФОК

Объект будет расположен в районе Отрадное на Сигнальном проезде, а общая площадь комплекса - 5 300 кв.м. 
02.12
Источник: «Ферро-Билдинг»
Игроки рынка

ФОК из металлоконструкций – новые решения

В «Ферро-Билдинг» разработали типовые проекты спортивных комплексов из металла.

18.05
90269

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre