Prime Life Development вложит 1 млрд рублей в строительство МФК в Крекшино

Проектом предусмотрено строительство здания общей площадью 8,7 тыс. кв. м с офисами и торговыми помещениями.
1638
Изображение взято из источника: CRE
Компания Prime Life Development проинвестирует 1 млрд рублей в строительство многофункционального комплекса в поселении Крекшино в ТиНАО, сообщает пресс-служба девелопера.

Компания приобрела земельный участок площадью 8221 кв. м в проекте «Медовая долина» в поселение Марушкинское, ЗАО «Крекшино». На нем планируется разместить офисные помещения и объекты торговли. Также для всех жителей Крекшино будет работать центр Госуслуг. Градостроительным планом земельного участка предусмотрено 7-этажное здание площадью 8,7 тыс. кв. м с парковкой на 730 машиномест. Объем инвестиций составит 1 млрд рублей.

В 2020 году рядом с ЗАО «Крекшино» появилась железнодорожная станция «Санино» Киевского направления, что существенно улучшило транспортную доступность до ЖК «Медовая долина» (расстояние от Киевского вокзала – 46 минут), в 2021 году на территории комплекса была введена в эксплуатацию школа «Феникс», частично решившая проблему нехватки социальной инфраструктуры. Благодаря же строительству МФК, тут появится 285 новых рабочих мест.

 
«Строительство многофункционального комплекса с центром Госуслуг позволит не только построить в Крекшино качественные и современные помещения под офисы, стрит-ритейл и коммерцию, но и создаст в поселении 285 новых рабочих мест, что особенно важно для дальнейшего развития Крекшино. Для компании Prime Life Development, как социально ответственного девелопера, – наращивание количества мест приложения труда является приоритетной задачей, а в нашу стратегию входит увеличение их количества в ближайшие годы», – подчеркнул управляющий партнер Prime Life Development Денис Коноваленко.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Проект

«Крост» позовет бизнес в Коммунарку

Девелопер планирует построить МФК на 190 тыс. кв. м в административно-деловом центре «Коммунарка», который по замыслу столичных властей должен стать аналогом «Москва-Сити».
23.03
Источник: CRE
События

Office Development Brunch: Классический офисный рынок умер, да здравствует новый офисный рынок?

На офисном рынке один вызов сменяется другим, а понимание того, что на самом деле происходит, к чему всем участникам готовиться – разнится у всех игроков. На новом мероприятии, организованном CRE Events, мы постарались схлестнуть консультантов с инвесторами, девелоперов с арендаторами, строителей с собственниками, чтобы привести тот хаос, который еще есть на рынке к какому-то общему знаменателю. Получилось ли у нас? – читайте в этом отчете или смотрите в полном видео конференции.
22.03
Источник: Пресс-служба «А101»
Игроки рынка

«А101» рассказала про вторую очередь «Прокшино»

ГК «А101» открывает бронирование Vita-офисов во второй очереди бизнес-квартала «Прокшино».
 
21.03
90333

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre