Тюменский «Арсиб Тауэр» ждет открытия ТЦ

МФК «Арсиб Тауэр» в центре Тюмени откроется в сентябре 2023 г.
 
2142
Изображение взято из источника: Пресс-служба Nikoliers
В Тюмени на улице Мельникайте готовится к открытию торговый центр, входящий в состав МФК «Арсиб Тауэр». Большая часть арендаторов помещений ТЦ уже определена: в числе знаковых брендов – флагманский супермаркет цифровой и бытовой техники DNS, впервые вышедшая в регион федеральная сеть спортивных клубов Fitness House и супермаркет обуви и аксессуаров Kari.

В рамках проекта МФК «Арсиб Тауэр» в октябре 2022 г. уже был открыт бизнес-центр класса «А» площадью 33,5 тыс. кв. м. К февралю 2023 г. он был заполнен на 40%, в числе арендаторов – крупные отраслевые компании, которые занимаются добычей, переработкой и транспортировкой нефти и газа, в частности, ООО «Восток СОФТ» и ООО «Газпромнефть-ННГГФ».

Вторая часть МФК «Арсиб Тауэр» – торговый центр общей площадью 35 тыс. кв. м (GLA 27 тыс. кв. м) с подземной и наземной парковкой более чем на 1500 м/м. Консультантом и брокером этого ТЦ выступает компания Nikoliers.

На данный момент определены арендаторы почти для 70% площадей и продолжаются активные переговоры с ретейлерами. Здесь будут представлены как сетевые российские бренды, так и местные fashion-операторы. Например, на площади 2 500 кв. м расположится магазин DNS, 1100 кв. м арендовала сеть Kari, на 320 кв. м откроется торговая точка тюменского бренда одежды и обуви IT GIRL. Помимо этого, в «Арсиб Тауэр» появятся супермаркет, центр интерьерных решений с мебелью и товарами для ремонта и дизайна, а также ресторанная зона. Одна из премьер комплекса – спортивный клуб с бассейном Fitness House.
«У МФК «Арсиб Тауэр» очень удачное расположение в центральной части города, и качественный торговый объект в этой локации будет востребован и популярен среди горожан, – комментирует Юлия Кузнецова, замдиректора департамента торговой недвижимости Nikoliers. – Там уже открылся и успешно функционирует бизнес-центр класса «А», и мы уверены, что вместе с торговым центром МФК станет новой доминантой района. Многие федеральные ретейлеры с самого начала брокериджа проявляли интерес к «Арсиб Тауэр», поэтому нам удалось подобрать для молла стабильных арендаторов, которые смогут удовлетворить запросы десятков тысяч горожан».

Компания Nikoliers сопровождала «Арсиб Тауэр» с самого начала работ: была разработана концепция будущего МФК и предложены планировочные решения для офисной и торговой части. Дизайн и архитектуру проекта разработало международная архитектурное бюро Chapman Taylor.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: shopandmall.ru
Проект

«Арсиб Тауэр» притягивает «якоря»

МФК «Арсиб Тауэр» в Тюмени заполняется якорными арендаторами.
 
15.07
Источник: Colliers International
Проект

Colliers займется ТРЦ «Арсиб Тауэр» в Тюмени

Компания назначена эксклюзивным консультантом торгового центра в составе одноименного МФК. Площадь торговой составляющей составляет около 95 тыс. кв. м. Первая очередь строительства должна завершиться в третьем квартале 2021 года.

04.02
90345

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre