Formula City приступила к внутренней отделке Well

Фонд апарт-отеля в составе МФК на Обводном канале составляет 1220 номеров.
1374
Изображение взято из источника: CRE
В марте в апарт-отеле Well началась отделка внутренних помещений. В 1 и 3 секциях 4 этажа многофункционального комплекса на Обводном канале, 118а уже ведутся штукатурные работы, сообщает пресс-служба компании Formula City.
 
«Это новый этап для нашего проекта, который максимально приближает нас к воплощению дизайнерского замысла первого апарт-отеля Well. В соответствии с концепцией well-being оформление внутренних интерьеров спроектировано с использованием biophilic-дизайна*, самых современных тенденций и учитывает интеграцию предметов искусства», – рассказал генеральный директор компании Formula City, основатель бренда Юрий Грудин.
 
Также в текущем месяце компания-застройщик Formula City продолжает разводку систем отопления и монтаж вертикальных и горизонтальных кабеленесущих систем электроснабжения на  2, 3 и 10 этажах здания. В секции 3 завершается монтаж поэтажных коллекторов системы отопления, а установка радиаторов идет уже на 9 и 10 этажах апарт-отеля.
 
Во всех трех секциях с 7 по 10 этаж осуществляется разводка трубопроводов горячего и холодного водоснабжения.
 
В подвале продолжается монтаж системы отопления и устройство магистралей пожарного водопровода, ливневой и хозяйственно-бытовой канализации.  
 
Напомним, что инфраструктура 10-этажного многофункционального комплекса  включает апарт-отель на 1220 номеров, просторное лобби, зону коворкинга и офисных помещений с возможностью организации VR-переговоров, а также экспозицию молодых художников, рестораны сбалансированного питания, daily-магазин здоровой еды и представительство инновационного курорта превентивной медицины «Первая Линия». В разработке Well-помощник с функциями умного дома, благодаря которому можно будет включить любимый фильм или музыку.
 
Минимальный порог входа в проект Well начинается от 6,3 млн рублей.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба Дмитрия Москаленко
Назначения

Дмитрий Москаленко займется развитием Vertical в Португалии

На первом этапе сеть планирует открыть трёхзвездочный коливинг You&Co и четырехзвездочный lifestyle-отель We&I.
23.03
Источник: Пресс-служба ZONT Hotel Group
Игроки рынка

ZONT Hotel Group рассказала про Grand Chalet Altay

ZONT Hotel Group представила свой новый пятизвездочный отель.
 
21.03
Источник: CRE
Аукцион

Москва предлагает исторические особняки под гостиничную сеть

Победитель конкурса получит три ветхих жилых дома в бесплатную аренду для их реконструкции в отели с классификацией не менее трех звезд.
15.03
90383

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre