IBC Real Estate в Петербурге возглавил Сергей Владимиров

Сергей более 10 лет работал в JLL, а также в определенный период представлял интересы инвестиционной компании AVICA.
2341
Изображение взято из источника: IBC Real Estate
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сергей Владимиров возглавил подразделение IBC Real Estate в Санкт-Петербурге в должности руководителя филиала, сообщает пресс-служба компании.

Помимо работы с инвестиционными проектами, в рамках нового функционала Сергей также займется развитием бизнеса, операционным управлением филиала и наращиванием присутствия доли компании в северо-западном регионе.

Опыт работы Сергея Владимирова в коммерческой недвижимости более 17 лет. С момента трансформации JLL в IBC Real Estate в мае 2022 года он руководил подразделением департамента рынков капитала и инвестиций по СПб и ЛО. До этого, в периоды с 2007 по 2012 и с 2013 по 2022 гг. Сергей работал в департаменте рынков капитала и инвестиций российского подразделения международной сети JLL. Также имеет большой опыт работы на стороне собственников недвижимости – инвестиционным директором в компании AVICA, заместителем генерального директора и директором по инвестициям в компании Coliseum-3, руководителем по работе с инвесторами в Jensen Group. В портфеле инвестиционных сделок Сергея такие знаковые проекты Санкт-Петербурга как: ТРЦ «Галерея», гостиничный портфель компании Wenaasgruppen в четырех городах России, логопарк «Троицкий», БЦ «Технополис», СК «Томилино К43», БЦ Pulkovo Sky и др.

 
«С Сергеем мы сотрудничаем с 2007 года. Из 17 лет свей профессиональной деятельности в сфере недвижимости – 13 лет (в совокупности) он проработал в JLL. Сергей обладает значительным управленческим опытом и высокими компетенциями, хорошо знаком со спецификой компании, понимает ее ценности и особенности бизнес-процессов. У меня нет никаких сомнений, что это назначение позволит Сергею раскрыться в новом качестве и максимально реализовать свой потенциал во благо развития и процветания нашей компании», – прокомментировал генеральный директор IBC Real Estate Алексей Ефимов.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IBC Real Estate

Ефимов Алексей

Консалтинг и брокеридж

IBC Real Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
События

О чем рассказали CMWP на пресс-завтраке

«Что у нас осталось: возможности рынка недвижимости в современных условиях» - так называлась встреча, которую компания провела для представителей прессы 22 марта 2023 года (да, магия цифр: 22.03.2023). Развитие в соседних республиках, внутренний туризм, рынок капитала и, собственно, потребительский рынок – стали темами презентации.
23.03
Источник: CRE
События

О чем рассказали на пресс-завтраке IBC Real Estate

Компания представила предварительные итоги первого квартала 2023 года и сделала прогноз по развитию рынка в офисной, складской и торговой недвижимости. В мероприятии также приняли участие представители девелоперских и инвестиционных компаний из разных сегментов рынка.
23.03
Источник: NF Group
Назначения

Михаил Сафонов стал партнером NF Property Management

На этой позиции Михаил будет отвечать за стратегическое развитие компании и привлечение ключевых клиентов.
17.03
90405

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre