На территории завода «Геоприбор» построят отель на 73 номера

Площадь двух корпусов гостиничного комплекса составит 17,4 тыс. кв. м.
1187
Изображение взято из источника: CRE
На месте производственных корпусов завода «Геоприбор» планируется строительство гостиничного комплекса, сообщает пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

Комплекс будет состоять из двух корпусов общей площадью 17,4 тыс. кв. м, объединенных общим подземным пространством. Фонд отеля составит 73 номера.

 
«Так как фасад одного из корпусов выходит на Большую Татарскую улицу, он выполнен трехэтажным, таким образом в проектном решении поддержана первая линия окружающей малоэтажной застройки разных периодов. В нем предусмотрены трехуровневые номера с двумя полноценными и одним мансардным этажами», - уточнил Андрей Бочкарёв.
 
При этом, по словам главы Стройкомплекса, второй корпус, расположенный в глубине участка, переменной этажности от шести до восьми этажей. «В нем запроектированы одноуровневые и двухуровневые номера, на первом и верхнем этажах запланированы номера с террасами», - добавил Андрей Бочкарёв.

На сегодняшний день утверждено Архитектурно-градостроительное решение гостиничного комплекса.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE, Карло Влад
Проект

Azimut откроется в Тюмени в 2024 году

Фонд новой четырехзвездочной гостиницы составит 125 номеров.
06.04
Источник: CRE
Открытие

Azimut открылся в Comcity

Торжественное открытие четырехзвездочного отеля на 150 номеров состоялось 30 марта.
31.03
Источник: CRE
Открытие

В Петербурге готовится к вводу крупнейший гостиничный проект

Комплекс апарт-отелей VALO фондом 3 651 номер на Бухарестской получил ЗОС на последнюю очередь, в рамках которой будут введены четыре корпуса совокупной площадью 82 963 кв. м.

28.03
90485

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre