Capital Group купил «Вагоноремонт»

Предполагается, что здесь построят технопарк, но также могут появиться производство фарм-продукции, офисы и торговые помещения. Общая площадь участка составляет 2,71 га, а предполагаемый проект должен быть всего 81 тыс. кв. м.
4738
Изображение взято из источника: CRE
Связанное с Capital Group ООО «Камотес» стало единственным участником торгов на право реорганизации территории бывшей промзоны «Вагоноремонт», сообщает РИА Недвижимость.

На участке 2,71 га можно построить 81 тыс. кв. м недвижимости различного назначения. Предполагается, что здесь будет возведен технопарк, включающий офисы и торговую инфраструктуру.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

DAKO подружился с кемеровским «Альфа-Сервисом»

Для клининговой компании очередной франчайзинговый договор. Новый партнер уже работает в Кемерове, Новосибирске и Крыму, но планирует масштабировать свою деятельность и на другие регионы России.
07.04
Источник: CRE
Открытие

«Ташир» открыл собственную клинику в БЦ West Tower

Площадь медицинского центра составляет 1 000 кв. м. В перспективе «Ташир медика» может сделать сеть клиник под брендом VH.
07.04
Источник: Пресс-служба «Ферро-Строй»
Проект

«Ферро-Строй» - плюс два паркинга в Одинцово

«Ферро-Строй» спроектировал два многоуровневых паркинга в Одинцово.

06.04
90516

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre