Syntaxys спроектировал офис группы «Черкизово» в «Белой Площади»

Пространство площадью 1,7 тыс. кв. м расположилось на пятом этаже одного из корпусов делового комплекса.
2042
Изображение взято из источника: Syntaxys, Даниил Анненков
Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, расширила свой московский офис, расположенный в Москве в деловом комплексе «Белая площадь».
 
Как сообщает пресс-служба авторов проекта – московского архитектурного бюро Syntaxis, офис производителя мясной продукции занимает 1,7 тыс. кв. м метров на пятом этаже одного из зданий комплекса. Пространство создано по принципу коворкинга, где значительная часть рабочих зон выделена под проведение встреч, переговоров и брейнстормов.
 
Внутри оборудованы как классические зоны опенспейс, так и гибкие рабочие места хот-деск различного формата. Нетривиальной, с функциональной точки зрения, выстроена и креативная зона с мобильными мебельными модулями. Они работают как детский конструктор и позволяют легко моделировать необходимые конфигурации.
 
Опенспейс-пространства отделен от других зон и друг друга как стационарными мебельными ширмами, очерчивающими границы отделов, так и мобильными перегородками, которые добавляют акцентные цвета и упорядоченность ритма. Со стороны основного входа расположена приветственная зона, интерьер которой создает ассоциации с просторной гостиной большого дома, встречающего посетителей. 
 
Алексей Зародов, партнер архитектурного бюро Syntaxis: «Ранее нам уже приходилось работать над созданием офисных интерьеров для системообразующего бизнеса в реальном секторе экономики. Мы отлично понимаем, насколько важно для компаний такого формата сочетать спокойствие и гостеприимство пространства с его максимальной практичностью и эффективностью. В данном проекте наиболее точно отражена философия сочетания комфорта и лаконичных интерьерных решений. Минимум острых углов, визуальная проницаемость разных частей офиса, простая навигация и точечные цветовые акценты создают эффект открытости, позволяя значительно улучшить качество корпоративных процессов».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Coldy
Проект

Coldy отчитался по продажам в БЦ Taller за I кв. 2023 года

В западном корпусе проекта было реализовано почти 3,5 тыс. кв. м офисов, а всего здесь проданы уже около 60% площадей. 

12.04
Источник: Пресс-служба Stone Hedge
Проект

IND определило облик Stone Дмитровская

Концепцию бизнес-центра Stone Дмитровская разработало бюро IND.
 
11.04
Источник: CRE
Сделка

OBI займет 1 600 кв. м в #Business Club в «Искра-Парке»

Консультантом сделки по аренде 258 рабочих мест выступила консалтинговая компания Remain.
10.04
90565

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre