«Прайм Фрукт» зашел в Kaleva Park

Компания «Прайм Фрукт» заключила долгосрочный договор аренды в Kaleva Park.
 
 
1617
Изображение взято из источника: Пресс-служба КОКОН
Компания «Прайм Фрукт», поставщик ягод и экзотических фруктов в супермаркетах и гипермаркетах, заключила долгосрочный договор аренды производственных и офисных помещений в Kaleva Park. Общая площадь арендуемых помещений составила 4500 кв. м. Операцию сопровождало агентство индустриальной недвижимости Herzen во главе с ревизором КОКОН.

Компания Herzen (участник Ассоциации КОКОН), созданная в 2014 г., специализируется на индустриально-торговом сегменте и оказывает полный цикл услуг для владельцев недвижимости, девелоперов и инвесторов.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: КОКОН
Сделка

Новые сделки КОКОНа

Ассоциация КОКОН рассказала о новых сделках.
 
28.06
Источник: БЦ Магистраль
Сделка

КОКОН уполномочен сообщить об аренде офиса

На Магистральной сдали офис площадью более 500 кв. м.

22.12
90580

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre