«Утконос» выбрал Kaleva Park

Сервис доставки «Утконос» арендовал почти 9 тыс. кв. м складов в Москве, в Kaleva Park.
 
Компания в сфере доставки продуктов питания «Утконос онлайн» арендовала 8,7 тыс. кв. м в технопарке Kaleva Park в Москве, сообщает пресс-служба компании Knight Frank, выступившей консультантом сделки.

Новый фулфилмент-центр в Kaleva Park позволит нарастить число доставок на 3 тыс. единиц в день и сократит сроки доставки.
Константин Фомиченко, директор департамента индустриальной и складской недвижимости Knight Frank: «Продиктованный повышенным спросом рост рынка онлайн-торговли продуктов питания и товаров первой необходимости стимулирует некоторых участников рынка активно искать складские помещения… Сейчас для сегмента e-commerce формируются благоприятные условия для качественного скачка в росте бизнеса, и многие компании, как мы уже видим, используют эту возможность и наращивают свои мощности».

Сергей Константинов, коммерческий директор компании ООО «Мосрентген» (управляющая компания Kaleva Park): «Мы наблюдаем постоянный спрос на готовые объекты и на проекты built-to-suit в нашем индустриальном технопарке Kaleva Park как со стороны дистрибьюторских, высокотехнологичных производственных международных и российских компаний, так и со стороны компаний сектора e-commerce, таких как “Утконос ОНЛАЙН”. В существующих реалиях рынка складской и индустриальной недвижимости девелоперам необходимо находить дополнительные решения для привлечения потенциальных клиентов».

 
Kaleva Park – многофункциональный индустриальный технопарк в 1 км от МКАД между Киевским и Калужским шоссе общей площадью 78 тыс. кв. м.
 


иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Фомиченко Константин

ООО «Мосрентген»

Сергей Константинов

Ретейл

Утконос

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Управление и эксплуатация недвижимости

ООО «Мосрентген»

Склад, класс B

Kaleva Park

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Утконос» отчитался по СТМ

По данным интернет–магазина, проникновение товаров собственного бренда в заказы достигает 20%.
17.09
Игроки рынка

«Утконос» доставит в Тулу

Сервис доставки продуктов «Утконос» расширил зону действия сервиса быстрой доставки, а также запустил доставку в Тулу.
09.09
Игроки рынка

Мобильные продажи в «Утконосе» превысили 50%

Онлайн-гипермаркет «Утконос» объявил о рекордной доле заказов через мобильные каналы продаж. 
09.09
80094

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre