Прощайте, полковник Сандерс!

Yum! Brands закрыла сделку по продаже KFC в России.
 
1716
Изображение взято из источника: cre.ru
Компания «Смарт Сервис Лтд» купила KFC в России у Yum! Brands, сообщает «Интерфакс». Будет проведен ребрендинг сети, а KFC переименуется в «Ростик'с».

Напоминаем, что в июле 2022 г. Yum! Brands находилась «на продвинутой стадии» процесса передачи прав собственности на рестораны KFC и франшизу в РФ местному игроку. После завершения сделки компания планировала полностью уйти из России. В марте она приостановила работу собственных ресторанов в РФ, развитие сети и инвестиции.

В РФ работали около 1 тыс. ресторанов быстрого обслуживания KFC и 50 пиццерий Pizza Hut. Собственная структура Yum! Brands — ООО «Ям Ресторантс Раша» — управляла примерно 70 ресторанами KFC, остальные работали по франшизе.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

Российские KFC станут «Ростиксами»

Yum! Brands продает 70 ресторанов сети оператору «Смарт сервис», которому принадлежат права на бренд Rostic’s.
25.10
Источник: РИА Новости
Игроки рынка

KFC закрывает 70 ресторанов в России

Yum! Brands приняла решение о приостановке собственных заведений. Рестораны, работающие по франшизе, продолжат принимать посетителей.
09.03
Источник: NAI Belarus
Открытие

KFC завоевывает Минск

Сеть открывает 39-й ресторан быстрого питания в столице Беларуси.
10.01
90600

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre