KFC завоевывает Минск

Сеть открывает 39-й ресторан быстрого питания в столице Беларуси.
709
Изображение взято из источника: NAI Belarus
Сеть ресторанов быстрого питания KFC откроет новое заведение в Минске, сообщает пресс-служба компании NAI Belarus, выступившей консультантом сделки.

Новый ресторан займет 688 кв. м в МФЦ «Террум». Открытие ресторана запланировано на январь 2022, подписан долгосрочный договор аренды. Это будет уже 67-ая точка в Беларуси и 39-ая в Минске.

 
Андрей Алешкин, партнер, исполнительный директор NAI Belarus: «Организация просторной зоны общепита является важным этапом в развитии инфраструктуры многофункционального центра. В процессе размещения арендатора мы учитывали такие факторы, как локация с высокой проходимостью, а также непосредственный интерес потребителя. На наш взгляд, район Института Культуры очень интересен для ресторана быстрого питания, поскольку он генерирует трафик с потенциально высокой конверсией клиента за счет близкого расположения нескольких университетов и офисных зданий».
 
Сергей Дутин, Генеральный директор «Бел Фуд Сервис» (управляет ресторанами одной из двух франшиз KFC в Беларуси): «При создании этого проекта мы сделали все возможное, чтобы наши посетители смогли получить обслуживание на уровне мировых стандартов быстрого питания, которых придерживается глобальный бренд KFC. Не сомневаемся, что нашу фирменную курочку по достоинству оценят и жители района, и студенты рядом находящихся вузов, и работники МФЦ «Террум».

KFC на рынке в Беларуси уже 6 лет и за это время построили 70 ресторанов, наша франшиза – 50 из них. Мы придерживаемся стратегии приоритета работы с местными поставщиками (курица, например, завозится только от белорусских производителей) — потому что местные продукты - лучше. Мы панируем курицу вручную непосредственно перед подачей Гостю – это тоже наше важное преимущество перед конкурентами».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

NAI Global

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Instagram ТРЦ «Оранжерея»
Открытие

В Нефтеюганском ТРЦ открылся ресторан KFC

Международная сеть ресторанов быстрого питания KFC начала свою работу в ТРЦ «Оранжерея» в Нефтеюганске.
17.09
Источник: RRG
Открытие

В Жуковский приходит KFC

В Жуковском откроется ресторан сети KFC.
 
08.04
Игроки рынка

KFC подружился с «Серволюкс»

KFC и ГК «Серволюкс» заключили соглашение о стратегическом партнерстве.
 
22.07
85472

журнал CRE 22 (400)

декабрь 2 - январь 1
С PDF-версией можно ознакомиться ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке: Becar Asset Management www.becar-group.com   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/   Union Brokers unionbrokers.ru   S.A. Ricci https://ricci.ru/   Lynks Property Management www.lynkspm.com   Алютех https://alutech-group.com/   MD Facility Management www.mdpm.ru   MMG www.mallmg.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   KR Properties www.kr-pro.ru   Knight Frank www.kf.expert   Raven R...

подпишись НА эксклюзивные новости cre