Wildberries арендовала 765 кв. м офисов в ART Gallery Business Park

Собственником объекта является компания Metrika Investments. Консультантом сделки выступила Nikoliers.
1372
Изображение взято из источника: Metrika Investments
Metrika Investments и международная онлайн-платформа Wildberries подписали долгосрочный договор аренды на офисные помещения площадью 765 кв. м с отделкой в бизнес-центре ART Gallery Business Park, сообщает пресс-служба инвестиционной компании.
 
Новый арендатор осуществил запланированное консолидирование сотрудников своих офисов, ранее располагавшихся в Московской области.
 
Wildberries – одна из крупных онлайн-площадок, работающих в 7 странах мира. В 2020 году Wildberries была включена в рейтинг ТОП-100 международных технологических компаний-претендентов на мировое лидерство в IT наряду с Mail.ru Group, Playrix, Яндекс, Тинькофф Банком и 1С по экспертному мнению аналитической компании Boston Consulting Group. По итогам 2022 года Wildberries вошла ТОП-10 крупных российских компаний с лучшей репутацией и стала одним из лучших работодателей России. Мобильное приложение Wildberries было включено Apple в число наиболее популярных приложений по итогам 2020 года в AppStore.
 
Елена Медушевская, Заместитель директора департамента офисной недвижимости Nikoliers: «Мы были рады принять участие в сделке по поиску офисного помещения на юге Москвы для  Wildberries. Компания традиционно ориентируется на высокие стандарты при выборе объектов и известна своей жесткой переговорной позицией. Нашей задачей было предложить клиенту максимально качественные объекты, отвечающие его высоким  требованиям. На юге Москвы представлено ограниченное количество качественных проектов, но Art Gallery не только идеально подходил по локации, но и, благодаря своему современному техническому наполнению, смог полностью удовлетворить потребности такого требовательного арендатора, а высокий профессионализм арендодателя способствовал достижению взаимовыгодных договоренностей».
 
Даниил Ткаченко, Директор по аренде Metrika Investments: «В первую очередь благодарим компанию Wildberries за принятое решение в пользу нашего актива ART Gallery Business Park. Мы рады видеть такую технологичную и динамично развивающуюся компанию в пуле наших арендаторов. Несмотря на сжатые сроки и высокие требования, нам в полной мере удалось удовлетворить запрос арендатора.
 
Одной из первоочередных задач нашей компании является соответствие объектов высокому уровню сервиса (как с точки зрения эксплуатационного обслужования, так и в части взаимодействия по вопросам арендных отношений) и обеспечение арендаторам максимального комфорта для развития их бизнеса и покорения новых вершин».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Metrika Investments

Ткаченко Даниил

Консалтинг и брокеридж

Nikoliers

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

«Flexity Овчинниковскую» займут структуры Сбера

Около 10 тыс. кв. м (1 500 рабочих мест) может арендовать «Сбермегамаркет». Аренда таких объемов в проекте может стоить порядка 50 млн рублей в месяц. Консультантом сделки выступает Remain.
24.04
Источник: rg.ru
Сделка

Компания Siemens продала «Легион II»

Инвестгруппа «Инсайт» выкупила у Siemens московский бизнес-центр «Легион II».
 
21.04
Источник: cre.ru
CRE Awards

Победители CRE Moscow Awards 2023

Поздравляем победителей XX юбилейной Премии CRE Moscow Awards 2023, торжественное награждение которых прошло сегодня в Барвиха Luxury Village!
21.04
90665

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre