«Flexity Овчинниковскую» займут структуры Сбера

Около 10 тыс. кв. м (1 500 рабочих мест) может арендовать «Сбермегамаркет». Аренда таких объемов в проекте может стоить порядка 50 млн рублей в месяц. Консультантом сделки выступает Remain.
1739
Изображение взято из источника: CRE
Enka нашла арендатора на большую часть помещений проекта Flexity на Овчинниковской набережной, сообщают Ведомости.

Переговоры об аренде 1 500 рабочих мест (порядка 10 тыс. кв. м) ведет «Сбермегамаркет». Предполагается, что помимо маркетплейса, на этих площадях разместятся сотрудники и других структур Сбера – «Сберлогистики» и «Самоката». Согласно данным из открытых источников, средняя цена аренды рабочего места во «Flexity Овчинниковской» составляет порядка 35 тыс. рублей в месяц. То есть, аренда такого объема может обойтись структурам Сбера в 50 млн рублей ежемесячно.

Напомним, изначально все площади проекта (около 17 тыс. кв. м) планировал занять Ozon, но в 2022 году от сделки отказался. В январе 2023 года пресс-служба компании Remain сообщала, что 100 рабочих мест во «Flexity Овчинниковская» арендует компания «И1 инфраструктура», а пресс-служба
CORE.XP - об аренде 89 мест структурами Аэрофлота. О других арендаторах проекта пока не сообщалось.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

«Дочка» «Аэрофлота» арендовала офис в проекте Flexity Овчинниковская

Компания «АФЛТ Системс» арендовала 89 рабочих мест в сервисном пространстве. Консультантом сделки выступила компания CORE.XP.
18.04
Источник: Пресс-служба Remain
Сделка

Flexity Овчинниковская принял арендатора

Flexity и Remain нашли нового арендатора в здание на Овчинниковской набережной.
 
26.01
90659

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre