«Дочка» «Аэрофлота» арендовала офис в проекте Flexity Овчинниковская

Компания «АФЛТ Системс» арендовала 89 рабочих мест в сервисном пространстве. Консультантом сделки выступила компания CORE.XP.
1833
Изображение взято из источника: CRE
Арендатором сервисного офиса Flexity Овчинниковская стала дочерняя компания «Аэрофлот» - «АФЛТ Системс», занявшая новый офис вместимостью до 89 рабочих мест, сообщает пресс-служба CORE.XP.
 
Новый высококачественный гибкий офис был арендован для того, чтобы эффективно разместить новое IT подразделение компании. Расположение Flexity позволяет добраться до головного офиса в течение 15 минут. Переезд запланирован на апрель 2023 года.
 
10-этажное знаковое здание Минэкономразвития было полностью отремонтировано в 2021 году, а весной 2022 года оно было введено в эксплуатацию в качестве переоборудованного гибкого офисного пространство класса А, рассчитанное на 2 850 рабочих мест. Арендаторами Flexity Овчинниковская уже являются известные российские и международные компании из сферы телекоммуникаций, девелопмента и медицины.
 
Янина Крупченко, коммерческий директор Flexity: «Мы рады, что компания «АФЛТ-Системс» высоко оценила нашу идеологию и пространство, выбрав Flexity своим партнером.  Flexity – это команда единомышленников, которые аккуратно адаптируют существующие проекты исходя из рыночной ситуации, всегда в курсе актуальных тенденций и работают над тем, чтобы   воплощать и реализовывать яркие и амбициозные проекты.   На данный момент мы концентрируем свое внимание не только на расширение существующего портфолио и запуск новых бизнес-центров, а в первую очередь на повышении уровня наших сервисов, технологичности нашего приложения, реализации совместных партнерских программ и формировании календаря корпоративных мероприятий».
 
По итогам 2022 года в структуре общего объема сделок с гибкими офисными пространствами лидерами стали финансовые организации (в том числе и с государственным участием) с долей в 17%, сегмент «консалтинг и бизнес-услуги» (16%), сектор потребительских товаров (5%). Доля компаний «IT и телеком» снизилась до 5% по сравнению с 15% в 2021 году.
 
Элина Степная, директор, отдел услуг собственникам, департамент офисной недвижимости CORE.XP: «Flexity идеальная площадка для IT структур. Перечень сервисов, коммьюнити талантов и микроклимат Flexity полностью отвечают потребностям и задачам новой дочки авиакомпании «АФЛТ-Системс», штат сотрудников которой насчитывает порядка 150 человек».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

CORE.XP

Степная Элина

Консалтинг и брокеридж

CORE.XP

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

Сельскохозяйственная компания сняла офис в БЦ «Аврора»

Консультантом сделки по аренде 238 кв. м на Садовнической улице выступила компания «Рентавик».
18.04
Источник: CRE
Сделка

VK выкупила башню в БЦ Skylight

Стоимость здания площадью около 50 тыс. кв. м оценивается в 12-13 млрд рублей.
17.04
Источник: Syntaxys, Даниил Анненков
Проект

Syntaxys спроектировал офис группы «Черкизово» в «Белой Площади»

Пространство площадью 1,7 тыс. кв. м расположилось на пятом этаже одного из корпусов делового комплекса.
12.04
90599

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre