IBC Real Estate наращивает Capital Markets

К московской команде рынков капитала и инвестиций присоединился Андрей Охлопков, а заместителем директора департамента в Петербурге назначен Александр Волошин.
2329
Изображение взято из источника: CRE
Компания IBC Real Estate сообщает о расширении команды в департаменте рынков капитала и инвестиций. На позицию заместителя директора департамента в Санкт-Петербурге назначен Александр Волошин, ранее возглавляющий компанию Avalon Estate, а в московском офисе к команде присоединился Андрей Охлопков в качестве руководителя инвестиционных проектов.

 
«У нас невероятно талантливая и сплоченная команда профессионалов, объединенных общими интересами, в основе ДНК которой любовь к инвестиционным сделкам и оказанию качественного сервиса нашим клиентам. Мы приветствуем Александра и Андрея «на борту» и уверены, что с ними вместе мы сможем достигнуть еще больших высот и новых побед!», – отмечает Микаэл Казарян, член совета директоров, руководитель департамента рынков капитала и инвестиций IBC Real Estate.

Александр Волошин работает в сфере инвестиционного консалтинга более 20 лет, в коммерческой недвижимости – с 2006 г. Последние 2,5 года являлся управляющим партнером компании Avalon Estate.  До этого работал в должности директора Capital Markets в IPG Estate, ранее – на позициях директора по реализации инвестиционных проектов в инвестфонде Jensen Group и директора по развитию в компании Astera. В портфеле реализованных проектов Александра: покупка девелоперского проекта «Петровский арсенал» в Сестрорецке (более 120 тыс. кв. м), продажа БЦ «Пушной дом» в СПб (12,6 тыс. кв. м), приобретение проекта гостиницы на наб. Фонтанки, 23 в СПб (3,9 тыс. кв. м), продажа офисного здания «Ткачи» в СПб (10 тыс. кв. м), сдача в аренду ТРК Питер-Радуга (115 тыс. кв. м) и т.д. В числе достижений – формирование портфеля активов из более, чем 80 объектов с соответствующими мандатами на продажу, сделки на сумму более 125 млн USD. Александр окончил Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики и Финансов, а также University of Vaasa, Helia Politechnik (Finland).

Опыт Андрея Охлопкова в сфере M&A и Private Equity – более 17 лет, в коммерческой недвижимости – около 4 лет. С 2010 по 2023 гг. работал заместителем директора по инвестициям в ВТБ Капитал, ранее работал с инвестиционными проектами в PPF Investments и SUN Capital Partners. В портфолио Андрея – продажа БЦ Лесная Плаза/White Stone (39 тыс. кв. м), купля-продажа БЦ Белая Площадь (76 тыс. кв. м), покупка БЦ Белые Сады (105 тыс. кв. м) и большое количество сделок M&A (по приобретениям, слияниям и поглощениям). Андрей окончил Российскую Экономическую Академию им. Г.В. Плеханова, Московскую Государственную Юридическую Академию им. О.Е. Кутафина и University of Groningen (The Netherlands). Является обладателем международной степени CCIM.

 
«В текущих условиях возможности российского рынка недвижимости с точки зрения инвестиционного потенциала очень велики, а интерес инвесторов, не только локальных, но и из дружественных стран все возрастает. На фоне продолжающегося исхода из России «западных компаний» на рынке снова и снова появляются интересные с инвестиционной точки зрения активы, которые ищут новых владельцев. Так в 1 квартале этого года наша компания закрыла три знаковые для рынка сделки: продажа портфеля из 10 отелей Wenaas Group в Москве СПб, Мурманске и Екатеринбурге (общая площадь – 264,1 тыс. кв. м), продажа БЦ «Пулково Скай» в СПб (76 тыс. кв. м), продажа ТРЦ «Метрополис» в Москве (205 000 кв. м). И это далеко не предел – сегодня бизнес, как никогда, нуждается в своевременной профессиональной поддержке, которую, благодаря своему опыту, возможностям и ресурсам мы готовы обеспечить, и включиться в процесс в любой удобный для клиента момент», – говорит Алексей Ефимов, генеральный директор IBC Real Estate.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IBC Real Estate

Казарян Микаэл

Консалтинг и брокеридж

IBC Real Estate

IBC Real Estate

Ефимов Алексей

Поделиться

Материалы по теме

Источник: IBC Real Estate
Назначения

IBC Real Estate укрепляет штат

Новые назначения на ключевые должности произошли в офисном департаменте и департаменте стратегического консалтинга.
07.04
Источник: Remain
Назначения

Олеся Малахова назначена директором в офисном департаменте Remain

Ранее она занимала должность замдиректора департамента офисной недвижимости Nikoliers.

 
30.03
Источник: IBC Real Estate
Назначения

IBC Real Estate в Петербурге возглавил Сергей Владимиров

Сергей более 10 лет работал в JLL, а также в определенный период представлял интересы инвестиционной компании AVICA.
28.03
90689

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre