В Alcon III продано 10 500 кв. м офисов

Общая площадь МФК Alcon Tower на Ленинградском проспекте составляет около 50 тыс. кв. м. Апартаменты реализуются в розницу. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2023 года. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Nikoliers.
1740
Изображение взято из источника: CRE
Девелоперская компания Alcon Group продала офисную часть многофункционального комплекса Alcon Tower, сообщает пресс-служба Nikoliers.

Покупателем выступил частный инвестор, купивший бизнес-центр для сдачи офисных помещений в аренду. Площадь офисной части составила 10 500 кв. м, также в рамках сделки было приобретено парковочное пространство на 100 машиномест. Остальная площадь – апартаменты.

Общая площадь МФК составляет 52 623 кв. м, проект включает в себя апартаментную, офисную части и парковку. МФК отличается удобной транспортной доступностью, тут проходят такие автомагистрали, как ТТК и Ленинградский проспект, а в пешей доступности находятся три станции метро: «Динамо», «Белорусская» и «Петровский парк». Район отличает насыщенной сформированной инфраструктурой, которая включает в себя как деловые центры, так и культурно-развлекательные объекты. Сдача объекта запланирована на II квартал 2023 года.

 
Андрей Кухар, директор департамента продаж офисной недвижимости Nikoliers: «На фоне сдержанных объемов ввода офисной недвижимости в течение последних лет мы наблюдаем дефицит качественных готовых площадей, особенно крупных лотов, общей площадью более 10 тыс. кв. м. Поэтому новые современные бизнес-центры в привлекательных локациях, которые выходят на рынок, пользуются высоким спросом как у покупателей, так и у арендаторов. Бизнес-центр Alcon III идеально отвечает всем требованиям инвестора как по внутреннему наполнению, так и по расположению в развивающимся деловом квартале, который выбирают российские и международные компании».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Экспертный анализ

Классная работа

Ситуация в офисах класса B остается намного более сложной, чем в стане старших по рангу собратьев. Хотя, казалось бы, именно класс А должен был числиться в пострадавших в силу исхода иностранных арендаторов. Как считают игроки, на сегмент влияют, в том числе, «предложения, от которых нельзя отказаться» от собственников высококлассных проектов, скорректировавших ожидания по ставкам и выставляющих теперь зачастую эти лоты лишь немногим дороже.

Текст: Алина Арсенина. Журнал CRE
26.04
Источник: CRE
Проект

Pioneer начал строительство БЦ Opus

Площадь 13-этажного бизнес-центра в Даниловском районе Москвы составит 31 800 кв. м. 
25.04
Источник: Stone Hedge
Проект

БЦ «Stone Дмитровская» дополнят инфраструктурным блоком

Торговая галерея площадью более 3 000 кв. м будет доступен жителям района. Также проект подразумевает благоустройство территории.
25.04
90696

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre