У Zeppelin есть «Европлан»

Лизинговая компания продлила договор с УК по обслуживанию головного офиса площадью более 6 тыс. кв. м.

1818
Изображение взято из источника: Zeppelin

Лизинговая компания «Европлан» и управляющая компания Zeppelin пролонгировали контракт, согласно которому FM-оператор продолжит оказывать услуги клининга помещений заказчика, расположенного БЦ «Оазис», на Коровьем Валу, в Москве.

Как сообщает пресс-служба УК, общая площадь помещений заказчика составляет свыше 6 тыс. кв. м.

«Компания «Европлан» –  это одна из крупнейших лизинговых компаний в России, берет свое начало в 1999 году. Основа нашего бизнеса – лизинг легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. На сегодня в наш портфель входит свыше 30 автоуслуг. Центральный офис «Европлана» расположился в БЦ «Оазис». С 2019 года за чистоту и порядок в офисных и технических помещениях нашей компании отвечает клининговая служба Управляющей компании Zeppelin. В этом году мы остановили свой выбор на FM-операторе, который за время сотрудничества показал себя с наилучшей стороны», – отмечает Наталья Смирнова, начальник административно-хозяйственного отдела.

В рамках договора FM-оператор продолжит выполнять задачи по клинингу в штаб-квартире лизинговой компании «Европлан», включая работы по удалению пыли и загрязнений с различных поверхностей, мытье полов, сбор мусора, уборку кофе-зон и др. 

«Zeppelin обслуживает объекты коммерческой недвижимости различного назначения, включая офисы, бизнес-центры, склады, торговые комплексы, банковские отделения, образовательные учреждения, объекты культурного назначения и др. Конечно, большую часть портфеля компании составляет офисный сегмент, в который входят и штаб-квартиры корпораций. На одном из таких объектов – лизинговой компании «Европлан» - мы с 2019 года выполняем уборку помещений, - комментирует генеральный директор и совладелец Zeppelin Андрей Кротков. – Спустя 4 года плодотворного сотрудничества заказчик вновь выбрал клининговые услуги Zeppelin. Уверен, наша команда справится с возложенной задачей».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Zeppelin

Кротков Андрей

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Zeppelin
Управление недвижимостью

Zeppelin остается с ЭСАБ

УК продолжит обслуживание технологического центра и центрального офиса производителя оборудования и «расходников» для сварки и резки.
23.03
Источник: Zeppelin
Управление недвижимостью

Zeppelin обслужит 50 тыс. кв. м офисов Workki

Управляющая компания займется техническим обслуживанием пяти московских коворкингов сети.
26.12
Источник: Zeppelin
Управление недвижимостью

БЦ «Алкон» пополнил портфолио Zeppelin

Площадь корпуса, переданного в управление компании составляет около 7,5 тыс. кв. м.

20.10
90704

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre