Zeppelin остается с ЭСАБ

УК продолжит обслуживание технологического центра и центрального офиса производителя оборудования и «расходников» для сварки и резки.
1203
Изображение взято из источника: Zeppelin
Промышленная корпорация ЭСАБ и управляющая компания Zeppelin продлили сотрудничество, в рамках которого FM-оператор продолжит выполнять комплексное обслуживание технологического центра заказчика, расположенного в Красногорске, а также центрального офиса, расположенного в БЦ «Фабрика Станиславского».

Как сообщила пресс-служба УК, общая площадь объектов ЭСАБ в обслуживании компании составила 1 845 кв. м.   

 
«ЭСАБ — это мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки. Мы разрабатываем инновационное оборудование и решения, опираясь на свой богатый опыт и складывавшиеся годами традиции в области промышленного лидерства. Компания ЭСАБ представлена в 80 странах, в том числе и в России; представительства открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и других городах. В столичном регионе активно работают центральный офис в Москве и Технологический центр в Красногорске. За техническое обслуживание инженерных систем объектов ЭСАБ в столичном регионе, а также за чистоту в технологическом центре отвечает профессиональный FM-оператор Zeppelin, с которым нас связывает активное и плодотворное сотрудничество, начиная с 2019 года», — отмечает руководитель Административно-хозяйственной службы в РФ и СНГ Юлия Королева.

На объектах ЭСАБ FM-оператор в 2023 году продолжит выполнять техническое обслуживание инженерных систем и оборудования, а также обеспечивать чистоту в Технологическом центре в Красногорске, оказывая услуги клининга.
«Zeppelin работает на рынке управления коммерческой и элитной жилой недвижимостью с 2003 года и за это время накопила опыт обслуживания объектов различного назначения. Среди наших клиентов штаб-квартиры и представительства корпораций, промышленные площадки, торговые центры и моллы, банковские отделения, образовательные учреждения, объекты культурного наследия и др. Со многими из них нас связывают успешные долгосрочные доверительные отношения. Один из таких Заказчиков — ЭСАБ, на объектах которого мы выполняем комплексное обслуживание. От всей души благодарим ЭСАБ за выбор Zeppelin в качестве FM-оператора для своих объектов! Команда УК готова и дальше подтверждать оказанное нам доверие!» — комментирует генеральный директор и совладелец Zeppelin Андрей Кротков.  

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Zeppelin

Кротков Андрей

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
Проект

Москомархитектура одобрила Stone Ленинский

Общая наземная площадь нового бизнес-центра компании Stone Hedge составит 70 тыс. кв. м. Строительная готовность объекта запланирована на конец 2025 г.
23.03
Источник: Coldy
Проект

Coldy завершила монолит башни в Taller

Общая площадь 11-этажного корпуса с офисами класса А и ритейлом составляет 24 735 кв. м.
23.03
Источник: CRE
Проект

Prime Life Development вложит 1 млрд рублей в строительство МФК в Крекшино

Проектом предусмотрено строительство здания общей площадью 8,7 тыс. кв. м с офисами и торговыми помещениями.
23.03
90341

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre