Coldy завершила монолит башни в Taller

Общая площадь 11-этажного корпуса с офисами класса А и ритейлом составляет 24 735 кв. м.
1281
Изображение взято из источника: Coldy
Coldy завершила очередной этап строительства бизнес-пространства Taller, расположенного в Павелецком деловом кластере, сообщает пресс-служба девелопера.

В марте девелопер выполнил монолитные работы в западной башне (корпус С1). В настоящий момент в здании продолжается кладка внутренних стен на уровне 8 этажа.

На сегодняшний день монолитные работы завершены уже в двух башнях: 12-этажной третьей секции С3, которая является частью восточного корпуса, а также 11 этажной западной башне (С1). В секции С3 выполняются работы по кладке внутренних стен на верхнем 12 этаже. В последней строящейся секции С2 идут работы по устройству вертикальных конструкций на уровне третьего этажа. Общая строительная готовность всего проекта на сегодняшний день составляет более чем 25%

Восточный и западный корпуса связаны между собой стилобатом, где будет расположена зона лобби и объекты инфраструктур: кафе, рестораны, магазины и различные предприятия из сферы услуг. На цокольном этаже предусмотрен паркинг.

На общественной территории бизнес-пространства Taller будет создано уникальное рекреационное пространство в виде каскадного сада, где в теплое время года резиденты и посетители офисного центра смогут отдохнуть или поработать на свежем воздухе в комфортной более неформальной обстановке.

Завершить строительство Taller планируется во 2 квартале 2024 года. После открытия бизнес-пространства здесь будет создано порядка 9 000 новых рабочих мест.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Проект

Prime Life Development вложит 1 млрд рублей в строительство МФК в Крекшино

Проектом предусмотрено строительство здания общей площадью 8,7 тыс. кв. м с офисами и торговыми помещениями.
23.03
Источник: CRE
Проект

«Крост» позовет бизнес в Коммунарку

Девелопер планирует построить МФК на 190 тыс. кв. м в административно-деловом центре «Коммунарка», который по замыслу столичных властей должен стать аналогом «Москва-Сити».
23.03
Источник: CRE
События

Office Development Brunch: Классический офисный рынок умер, да здравствует новый офисный рынок?

На офисном рынке один вызов сменяется другим, а понимание того, что на самом деле происходит, к чему всем участникам готовиться – разнится у всех игроков. На новом мероприятии, организованном CRE Events, мы постарались схлестнуть консультантов с инвесторами, девелоперов с арендаторами, строителей с собственниками, чтобы привести тот хаос, который еще есть на рынке к какому-то общему знаменателю. Получилось ли у нас? – читайте в этом отчете или смотрите в полном видео конференции.
22.03
90336

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre