Путь к «Славе» лежит через «Вокзал»

1052
Изображение взято из источника: CRE
Универмаг российских дизайнеров Slava concept сообщает об открытии 13 мая в Санкт-Петербурге на площади уникального пространства Vokzal 1853.

Мероприятие поддержат такие проекты, как Volga Fashion Week, посвященный индустрии российской моды, и первый российский журнал мод, признанный на Западе, - Dress Code.

Универмаг российских дизайнеров Slava объединяет под единым брендом более тысячи дизайнеров, производящих модную взрослую и детскую одежду, текстиль для дома, аксессуары и косметику. Первый универмаг открылся в 2015 г., а широкую известность бренд приобрел в 2022-м. Сегодня универмаги российских дизайнеров Slava открыты по всей России: в Москве, Санкт-Петербурге, Благовещенске, Самаре, Перьми, Туле. В этом году планируются открытия и в других городах, а также странах бывшего СНГ. На больших площадях представлены товары и от местных брендов, и от известных по всей РФ. 

 
«Мы не случайно выбрали для открытия очередного универмага в Северной столице Vokzal 1853, – рассказывает президент Magic Group, создатель концепции Slava Александр Перемятов. – Это совершенно потрясающая площадка, отражающая современные тренды, отвечающая живому интересу нашей аудитории к новым необычным форматам. В рамках такого масштабного фуд-молла мы будем единственным оператором, предлагающим прибрести модную одежду, и я уверен, что такое сочетание разнообразит досуг аудитории и привлечет новых посетителей в рестораны Vokzal».

Крупнейший в Европе фуд-молл Vokzal 1853 занимает 34 000 кв. м в историческом здании на Обводном канале. Он вмещает более 90 известных ресторанных концепций с посадкой на 4000 мест, а также концертную площадку на 2500 человек. Полномасштабные рестораны соседствуют с небольшими корнерами, кофейными станциями и магазинчиками деликатесов. Среди рестораторов – сильнейшие участники гастрорынка Петербурга и Москвы.

По случаю открытия универмага Slava 13 мая в 18:00 на концертной площадке Vokzal 1853 пройдёт показ Volga Fashion Show. 

 
«Наше сотрудничество с универмагом Slava началось в марте этого года, – рассказывает Юлиана Благовская, генеральный продюсер Volga Fashion Week. – Семь лет мы проводили Неделю моды на берегах Волги, создавая вокруг себя сообщество дизайнеров Поволжья и помогая им в продвижении коллекций. В этом году мы впервые провели показы в Москве, где участвовало более 30 модельеров из разных уголков страны. По итогам показов байеры универмага Slava отобрали сразу несколько дизайнеров Volga Fashion Week для своих торговых точек.

Чтобы укрепить сотрудничество с дизайнерами и байерами, мы решили поддержать открытие нового универмага Slava на берегах Невы и провести модное шоу здесь, на территории модного и необычного пространства Vokzal 1853. Таким образом, новые коллекции увидят не только профессионалы fashion рынка, но и непосредственно потенциальные покупатели. По формату – это дефиле дизайнеров из разных городов страны: Санкт-Петербурга, Москвы, Иркутска, Уфы. Коллекции наших дизайнеров отличаются своей самобытностью. Будет интересно!»

На протяжении всего дня в рамках открытия будет проходить специальная деловая программа от Dress Code, организацию которой готовят главный редактор модного издания Александр Смирнов (он же модератор мероприятия) и исполнительный директор Олеся Дмитриева. Все гости смогут посетить лекции, посвященные модной индустрии в России.

Это глянцевое издание было основано в 2004 г. и до сих пор остается единственным в Петербурге СМИ, в полной мере соответствующим формату fashion magazine, с собственными представителями в Париже и Милане, спецкорреспондентами в Лондоне и Нью-Йорке, солидным опытом работы с успешными европейскими и американскими фотографами и стилистами.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Magic Group

Перемятов Александр

Ретейл

Magic Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Открытие

Slava пришла в «Гостиный Двор» вместо Bershka

Сеть универмагов российских дизайнеров заняла помещение площадью более 500 кв. м в центральном тульском ТРЦ, где раньше располагался один из брендов ушедшей Inditex.

04.04
Источник: SLAVA
Открытие

Прощай, Adidas, здравствуй, SLAVA

Универмаг российских дизайнеров откроется на площади около 1 000 кв. м, которые занимал монобрендовый магазин Adidas.
10.03
Источник: Невский Центр
Открытие

В ТК «Невский Центр» открылся магазин Slava

Магазин дизайнерской продукции занял помещение площадью 400 кв. м на минус первом этаже торгового центра.
08.06
90770

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre