В «PNK Парке Шушары-3» арендовали 10 000 кв. м складов

Арендатор – дистрибьютор автозапчастей «Шате-М плюс». Консультантом сделки выступила компания NF Group.
1509
Изображение взято из источника: CRE
Компания «Шате-М плюс», один из крупнейших официальных дистрибьюторов мировых производителей автозапчастей на рынках России, Беларуси и Казахстана, арендовала 10 000 кв. м в строящемся объекте в индустриальном парке «PNK парк Шушары-3» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба NF Group.
 
Аренда дополнительных складских площадей в Санкт-Петербурге обусловлена необходимостью увеличения товарных запасов «Шате-М плюс», а также сокращением сроков доставки заказов, что положительно скажется на лояльности покупателей.
 
Площадь нового складского комплекса PNK group в индустриальном парке «PNK парк Шушары-3» составляет 60 000 кв. м. Объект имеет собственную дорогу, соединяющуюся с Николаевским проездом, который дает возможность беспрепятственного выезда на Московское ш. (4 км) и Софийскую ул. (1,5 км). Сам индустриальный парк находится в 3 км от КАД, в 17 км от международного аэропорта «Пулково».
 
Александр Ветров, директор ООО «ШАТЕ-М ПЛЮС»: «Наш опыт работы с PNK group и NF Group в части реализации проекта в подмосковном Домодедово оставил самые приятные впечатления от профессионализма команды обеих компаний и от соблюдения всех заявленных сроков и обязательств. Продолжая свое региональное развитие, мы искали площадку в северной столице и были рады получить предложение по Индустриальному парку «PNK Парк Шушары-3». Положительный опыт от работы с PNK group и NF Group, а также понимание качества постройки здания и его инфраструктурной привлекательности не позволяли нам сделать выбор в пользу какого-то другого объекта. Мы будем рады новым проектам в будущем!»
 
Екатерина Морозова, управляющий директор по продажам PNK group: «Клиенты выбирают объекты PNK group в том числе из-за высокого заводского качества всех основных конструктивных элементов здания в сочетании со скоростью строительства объектов. Так компания ’’Шате-М плюс’’, начав в прошлом году операции в новом подмосковном комплексе в ’’PNK парке Домодедово-2’’ и получив опыт эксплуатации этого объекта, приняла решение арендовать еще один наш новый объект в Санкт-Петербурге. Таким образом, это уже не первая наша сделка с дистрибьютером автозапчастей, и мы рассчитываем на продолжение сотрудничества с заказчиком и в других регионах России». 
 
Константин Фомиченко, партнер, региональный директор департамента индустриальной и складской недвижимости NF Group: «До конца 2023 года в Санкт-Петербурге и Ленинградской области запланирован ввод в эксплуатацию 250 тыс. кв. м складской недвижимости, предназначенной для аренды, что станет крупнейшим вводом спекулятивных складов за весь период наблюдений. Несмотря на это ситуация низкой вакансии сохраняется, поскольку даже в запланированных к вводу в эксплуатацию объектах свободные площади для аренды почти закончились. Так, новый складской комплекс PNK group запланирован к вводу до конца 2023 года, однако уже очень востребован среди крупных арендаторов. Аренда компанией “Шате-М плюс” площадей в “PNK Парк Шушары-3“ — еще один наглядный пример сохранения активности на рынке складской недвижимости Санкт-Петербурга».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Фомиченко Константин

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Морозова Екатерина

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Проект

OZON развернется в Хабаровске

Логистический комплекс OZON в Хабаровске откроется к началу ВЭФ-2023.
 
03.05
Источник: CRE
Сделка

Foodpack переехала в новый склад

Производитель упаковки для фруктов и овощей занял помещения в комплексе «Энерго-Логистик» в Пушкинском районе Петербурга.
03.05
Источник: NF Group
Управление недвижимостью

NF Property Management обслужит склады FM Logistic

Компания приступила к эксплуатации двух крупных складских комплексов общей площадью 235 600 кв. м, приобретенных Central Properties осенью прошлого года.
28.04
90788

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre