Строительство «Афимолл Тверская» завершено на 55%

Полностью завершен монолитный этап строительства семиэтажного здания площадью около 22 тыс. кв. м, которое возводит AFI Development в рамках ТПУ «Белорусская».
1218
Изображение взято из источника: CRE
Монолитный этап строительства «Афимолл Тверская» завершен полностью, в финальной стадии устройство кровли. Начались фасадные и отделочные работы, также ведется прокладка инженерных сетей. Общая готовность объекта составляет около 55%, сообщает пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.
 
Общая площадь семиэтажного здания составляет почти 22 тыс. кв. м. На подземном уровне комплекса расположатся автомобильная стоянка на 44 места и продовольственный супермаркет. Помимо торговых залов и галерей начнут работу фудкорт, кафе и рестораны. Выделена зона для туристических агентств. Со второго по третий этаж проектом предусмотрен двусветный атриум.
 
Комплекс строится в рамках модернизации транспортно-пересадочного узла на площади Тверской заставы. В здании откроются магазины, сервисные центры, рестораны и кафе, предусмотрены офисные площади, а также будут организованы места для отдыха.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ТРЦ «Европейский»
Открытие

Самый большой парк Joki Joya открылся в «Европейском»

Флагманский парк развлечений занял 6 тыс. кв. м на седьмом этаже торгово-развлекательного центра.
05.05
Источник: cre.ru
Открытие

На крыше «Мозаики» откроется Igloobar

На крыше ТРЦ «Мозаика» появится Igloobar.
 
05.05
Источник: CRE
Игроки рынка

Еще два магазина Uniqlo займут другие ритейлеры

Gloria Jeans откроется в помещении японского бренда в «Афимолл Сити», а Lime – в ТРЦ «Атриум». Убыток «Юникло Рус» за 2022 год превысил 10 млрд рублей.
05.05
90831

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre