«Вивальди Плаза» приняла нового арендатора

Компания Maxxium Russia арендовала офис в БЦ «Вивальди Плаза» для размещения штаб-квартиры.
 
 
1642
Изображение взято из источника: Пресс-служба IBC Real Estate
Поставщик крепкой алкогольной продукции Maxxium Russia арендовал офисное помещение в бизнес-центре «Вивальди Плаза» в Москве. Эксклюзивный консультант сделки - IBC Real Estate. Заключен долгосрочный договор аренды на помещения общей площадью 728 кв. м. 

Бизнес-центр «Вивальди Плаза» расположен в одном из наиболее активных деловых кварталов столицы рядом со станцией метро «Павелецкая», в непосредственной близости от Садового кольца. Комплекс состоит из четырех зданий и имеет обширную инфраструктуру, включая кафе, рестораны, химчистку, салон красоты, цветочный магазин, а также отель Cosmos. Бизнес-центр сертифицирован в соответствии с международными стандартами оценки экологической эффективности зданий BREEAM.
Александра Лутц, директор по маркетингу Maxxium Russia: «Деятельность компании Maxxium Russia направлена на продвижение торговых марок и расширение дистрибуции в категориях импортного алкоголя. При поиске нового офиса нам было крайне важно получить готовое помещение с качественной отделкой, которое мы смогли с минимальными капитальными затратами адаптировать под высокие корпоративные стандарты нашей компании».

Екатерина Белова, член совета директоров, руководитель департамента по работе с офисными помещениями IBC Real Estate: «Перед нами стояла задача помочь компании Maxxium Russia найти современный офис в условиях быстро меняющихся реалий рынка. Изначально клиент был нацелен на вариант небольшого офисного пространства представительского уровня, предназначенного для встреч с потенциальными клиентами и собраний команд несколько раз в месяц, однако в процессе работы компанией было принято решение разместить все бизнес-направления «под одной крышей», в результате чего оптимальный размер нового офиса увеличился более чем в 3,5 раза. Стоит отметить, что после трансформации иностранного бизнеса в локальные структуры запрос на площади менее 1 000 кв. м в зданиях с качественной отделкой, расположенных в центральных столичных локациях, стал на рынке очень популярен. Мы считаем, что компания Maxxium Russia сделала очень удачный выбор, обустроив свою новую штаб-квартиру в БЦ «Вивальди Плаза», и рады были ей в этом содействовать».

 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IBC Real Estate

Белова Екатерина

Консалтинг и брокеридж

IBC Real Estate

Бизнес-центр класса A

Вивальди Плаза / Vivaldi Plaza

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Regus открыл новый центр в «Вивальди Плаза»

Компания Regus 1 сентября открыла свой новый центр в Москве.
 
12.09
Сделка

O1 Properties пригласила «Мицубиси» в «Вивальди»

Согласно подписанному сторонами договору, офис компании «Митсубиси Электрик (РУС)» займет 2,25 тыс. кв. м в бизнес-центре.

13.06
Сделка

«Вивальди Плаза» разместит французских цементников

Французский холдинг по производству строительных материалов Lafarge («Лафарж»), который является крупнейшим в мире производителем цемента, арендовал площади под московскую штаб-квартиру в БЦ «Вивальди Плаза», говорится в сообщении собственника БЦ, инвест компании О1 Properties . 
13.08
90843

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre