Дистрибьютор зоотоваров арендовал 730 кв. м офисов в БЦ «Гулливер-2»

Новым арендатором петербургского бизнес-центра стала компания «Ярвет». Консультант – NF Group.
1140
Изображение взято из источника: CRE
Компания «Ярвет» арендовала офис площадью 730 кв. м в бизнес-центре «Гулливер-2» в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба NF Group.
 
«Ярвет» — один из крупнейших российских дистрибьюторов ветеринарных препаратов, оборудования и средств по уходу за животными по направлениям мелких домашних животных и сельско­хозяйственного животноводства.

Поиск нового офиса был обусловлен желанием арендатора улучшить условия размещения, но при этом остаться в текущей локации – в Приморском районе. Особое внимание уделялось готовности офиса к переезду, наличию парковки, хорошей транспортной доступности, поэтому компания рассматривала бизнес-центры рядом с метро.

Бизнес-центр «Гулливер-2» – это современный деловой комплекс класса B в составе МФК. Комплекс находится в Приморском районе, в шаговой доступности от станции метро «Старая Деревня».

 
Регина Волошенко, директор департамента офисной недвижимости NF Group в Санкт-Петербурге: «Приморский район является достаточно популярным и востребованным среди арендаторов офисной недвижимости. Здесь сосредоточено 16% всех качественных офисных площадей города (640 тыс. кв. м). При этом доля свободных площадей составляет всего 6%, что ниже среднерыночных значений на 5,2 п. п. Компания ’’Ярвет’’ отдала предпочтение готовому меблированному офису в качественном офисном здании Приморского района. Переезд был осуществлен в самые короткие сроки».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Волошенко Регина

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба Bright Rich
Сделка

«Олимпроект» приплыл на «Остров»

«Олимпроект» выбрал БЦ «Остров» в Санкт-Петербурге для размещения нового офиса.
 
 
12.05
Источник: Пресс-служба Invest7
Сделка

В БЦ «Панорама» - новый арендатор

Новый арендатор занял 800 кв. м в БЦ «Панорама».
12.05
Источник: CRE
Игроки рынка

Huawei предлагает субаренду в «Крылатских Холмах»

Компания занимает в проекте Millhouse порядка 13 тыс. кв. м, из них 40-50% могут быть сданы в субаренду.
11.05
90881

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre