В «Трилоджи Парк Томилино» сдали 14,5 тыс. «квадратов»

«Авто-Альянс» и «Трилоджи Парк Томилино» подписали долгосрочный договор аренды склада.
 
1474
Изображение взято из источника: Пресс-служба «Трилоджи»
Компания «Авто-Альянс» арендовала склад площадью 14,5 тыс. кв. м в складском комплексе «Трилоджи Парк Томилино», консультантом сделки выступила компания Union Brokers.

«Авто-Альянс» – один из крупнейших оптовых поставщиков автомобильных запчастей в России. На протяжении 25 лет компания занимается комплексным снабжением корпоративных клиентов, автопарков, организаций и частных лиц широким ассортиментом автомобильных запасных частей, товаров и услуг. В состав компании входят 18 филиалов в 8 регионах России, поставляющих запасные части по всей России и ближнему зарубежью.

«Трилоджи Парк Томилино» – складской комплекс класса А общей площадью 107 000 кв. м, расположен на первой линии Новорязанского ш., в 7 км от МКАД. Комплекс находится под управлением компании «Трилоджи».

ООО «Трилоджи» – инвестиционно-девелоперская компания, специализирующаяся на возведении и управлении эксплуатацией объектов складской и промышленной недвижимости.
Алексей Остапишин, Генеральный директор ООО «Трилоджи»: «Мы рады приветствовать нашегo новoгo арендатора «Авто-Альянс» в «Трилоджи Парк Томилино»! Они сделали правильный выбор, остановившись на помещениях нашего комплекса, на территории которого уже несколько лет успешно осуществляют свою деятельность крупные компании. Я уверен, что наш современный логистический парк всегда найдет своих клиентов, которые оценят удобную транспортную доступность, эффективную организацию внутренней транспортной логистики, внимательное отношение арендодателя к требованиям арендаторов и проактивный подход девелопера к современным технологиям и конструктивным решениям.

Учитывая непростую экономическую ситуацию, мы сосредоточились на высококачественных услугах управления комплексом и в настоящий момент стремимся создать для арендаторов комфортные условия для бесперебойного функционирования и стабильного развития их бизнеса в долгосрочной перспективе».

Евгений Найда, Директор ООО «Авто-Альянс»: «Наше предприятие активно развивается, и для обеспечения всех клиентов текущим и новым товарным ассортиментом потребовалась аренда дополнительных складских площадей. Партнеры из Union Brokers, являясь, как и мы, лидерами в своем сегменте рынка, предложили вариант, полностью соответствующий всем потребностям «Авто-Альянса». Логистическая доступность и высокое качество инженерных решений нового складского комплекса будут способствовать скорейшему достижению амбициозных планов нашей компании».

Сергей Ермилов, Директор по работе с ключевыми клиентами Union Brokers: «Сделка была интересной и нетривиальной, т.к. нужно было учесть пожелания не только арендодателя и арендатора, но и сделать поправку на процессы в иностранной компании, прежде занимавшей эти складские площади и принявшей решение о прекращении бизнеса в России. Кроме того, учитывая крайне низкий уровень вакансии качественных складов и наличие других интересантов на ту же площадь, нам удалось системно оптимизировать условия, чтобы сделать сделку максимально выгодной и быстрой для сторон».
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Union Brokers

Ермилов Сергей

Консалтинг и брокеридж

Union Brokers

Склад, класс А

Трилоджи Парк Томилино

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В «ТРИЛОДЖИ ПАРК ТОМИЛИНО» - новые арендаторы

Ими стали логистический оператор Smile Logistix и оптово-розничная компания «Геба».

04.04
Проект

СBRE - новый управляющий "Трилоджи парк Томилино"

Компания CBRE назначена конусультантом по управлению и эксплуатации "Трилоджи парк Томилино".

26.10
90918

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre