Сочинцы получили «Стокманн»

«Стокманн» открыл первый универмаг в Сочи.
 
1953
Изображение взято из источника: cre.ru
«Стокманн» открылся 16 мая в Сочи на первом этаже центрального атриума ТРЦ «Моремолл». Площадь универмага составляет более 2000 кв. м. В нем представлены женская и мужская одежда, а также обувь, сумки и аксессуары.
«В этом году одна из приоритетных целей «Стокманн» – расширение сети за счет открытия новых универмагов в том числе в крупнейших российских городах, - приводит источник слова генерального директора сети универмагов Геннадия Левкина. - Запуск первого универмага в Сочи - это продолжение глобальной стратегии бренда быть ближе к нашим клиентам в регионах. Подобный мини-формат универмага позволит нам лучше изучить интересы и потребности клиентов и сделать представленные в «Стокманн» бренды еще доступнее для жителей Сочи и Краснодарского края»‎.

В 2023 г. «Стокманн» готовит к открытию 20 новых универмагов, которые помимо Сочи появятся в Москве, Красноярске и других регионах.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Открытие

В ТРК «Vegas Кунцево» открылся «Стокманн»

Новый якорный арендатор занял помещение площадью свыше 3 700 кв. м.
12.05
Источник: CRE
Открытие

«Стокманн» открылся в ТРЦ Columbus

Всего в этом году сеть планирует запустить 20 новых универмагов, первые два открылись на этих выходных (ранее мы уже сообщали об открытии в ТРК «Vegas Крокус Сити»). В мае откроется универмаг в ТРК «Vegas Кунцево», а также первый и единственный на юге России универмаг в ТРЦ «МореМолл» в Сочи.
11.04
Источник: CRE, Земтин Данила
Открытие

В ТРК «Vegas Крокус Сити» открылся «Стокманн»

Двухэтажный универмаг занял 4 000 кв. м. Также в торговом центре в апреле открылись Mango, Li-Ning и «Калина-российские дизайнеры». «Стокманн» в ТРК ТРК «Vegas Кунцево» откроется в мае.
10.04
90921

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre