Синара остается в «Ситидел»

Инвестиционный банк Синара продлил договор аренды офиса в ДЦ «Ситидел» до конца 2025 г. Он арендует офис площадью 1 262 кв. м.
 
 
1245
Изображение взято из источника: Пресс-служба Prime Property Management
Банк Синара — один из крупнейших региональных российских банков, который разрабатывает и внедряет инновационные для финансового рынка сервисы и решения. Входит в финансово-промышленный холдинг Группа Синара и является головной организацией банковской группы, в состав которой входят калужский Газэнергобанк и информационно-технологическая компания SKB Lab.
Наталья Раевич, директор административного департамента Инвестиционного банка Синара: «Во-первых, для нас было важно сохранить общую центральную локацию офиса для сотрудников компании, в том числе близость к штаб-квартире Группы, расположенной поблизости от «Ситидела». Во-вторых, развитая инфраструктура и доступность делового центра к основным транспортным магистралям являются дополнительными основаниями для продления контракта».

Михаил Шмонов, директор департамента арендных отношений компании Prime Property Management: «Наличие в «Ситиделе» такого уровня арендаторов, как Банк Синара, которые на протяжении долгого времени выбирают наш объект для размещения офиса, говорит о многом. В результате переговоров нам удалось достичь взаимоприемлемых условий на продление, и мы рады, что наше сотрудничество с Банком Синара продолжается и развивается».

Деловой центр «Ситидел» – один из крупнейших офисных комплексов класса «А» на 1-й линии Садового кольца в центральном бизнес-районе Москвы в непосредственной близости от Курского вокзала, станций метро «Курская», «Чкаловская» и «Красные Ворота».
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Управление недвижимостью

Sawatzky доверили ДЦ «Ситидел»

В объем услуг Sawatzky входит техническое обслуживание инженерных систем объекта, комплексная уборка здания и прилегающей территории, организация работы службы приема посетителей.
11.04
Источник: NF Group
Сделка

Фармацевты продлили аренду 3 000 кв. м офисов в «Ситидел»

Компания «АКРИХИН» подписала новый долгосрочный договор с Prime Property Management. Консультантом выступила NF Group.
18.11
Источник: Prime Property Management
Открытие

«Мираторг» накормит «Ситидел»

Холдинг открывает в деловом центре супермаркет и ресторан под брендом «Бургер&Фрайс». Общая арендованная площадь составляет около 375 кв. м.  
26.04
90933

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre